Как привести свой вес в норму?


Как и чем правильно питаться, чтобы привести свой вес в норму без диет, врачей, лекарств? Думаете, что такое невозможно? Такой способ есть и при этом, по-прежнему, можно получать невероятное удовольствие от еды.

красивое тело

Как привести свой вес в норму? Читай, 6 советов, как всегда оставаться в хорошей форме.

1. Будь реалистом

Многие мечтают о мускулистой и худощавой или фигуре, смотря на фото голливудских звёзд. Но, если так случилось, что в ДНК прописана совсем другая конституция – все старания окажутся совершенно безуспешными. Как обычно бывает, идеальный вес не может быть ниже того минимального веса, который был достигнут природным путём, без диет и болезней.

2. Не перестарайся

Даже добившись веса меньшего, чем твой нормальный, к сожалению, тяжело будет долго его удерживать на том же уровне. Как только завершится диета и интенсивная физическая нагрузка, мужской организм, без всяких напоминаний, приступит к возобновлению того, что было. Не измывайся над собой и не вини себя, если не смог сдержаться и скушал любимое блюдо.

вода и вино

3. Вино

Оказывается, в бокале сухого вина около 100 калорий. Если вкусное вино во время ужина, делает твой процесс вкуснее и интереснее, не нужно сразу же от него отказываться. Разреши себе маленький самообман. Поставь рядом бокал вина и стакан воды, и во время еды чередуй эти напитки. Так ты и посмакуешь вином и выпьешь его намного меньше, чем обычно. Такой же приём можно использовать и для фруктовых соков.

4. Правильный покупатель

Правильное похудение начинается со списка продуктов, которые ты собираешь купить в магазине. Чем больше овощей и фруктов ты купишь – тем больше их скушаешь. Составлять список нужно после того, как покушал. Это разрешит тебе руководствоваться не мгновенными эмоциями, а правильным и холодным расчётом.

5. Получай удовольствие от пищи

Правильная диета должна быть стабильной, надёжной и гибкой. Применяй только те рецепты, которые тебе по душе.

красивое тело

6. Расслабься и к тебе придет успех

Большинство людей, которые переходят на диетическое питание, очень резко начинают чувствовать психологическое давление. Идет внушение, что они обязаны сбросить лишний вес. Но нужно понять, что диета намного эффективней и полезней, если человек спокоен и расслаблен.

Если попробуешь руководствоваться этими советами, то получишь отличное тело.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев