Все, что тебе нужно знать о BCAA

Простыми словами «BCAA» — это аминокислоты с разветвленными боковыми цепями, которые, к сожалению, наше тело не производит самостоятельно, а получает из продуктов питания. Аминокислоты являются строительным материалом, который необходим для набора мышечной массы. В создании данного белка участвуют 20 аминокислот, но только три из них   участвуют в формировании мышечной массы: лейцин, изолейцин и валин. Лейцин…

Источник жизни и заблуждений: 5 вредных свойств воды

Все мы прекрасно знаем, что вода – это один из наиболее важных компонентов нормальной жизнедеятельности любого живого организма. Бытует убеждение, что пить воду надо много и часто не только когда ты занимаешься спортом или находишься под воздействием высоких температур, но и даже тогда, когда человек находится в состоянии покоя, комфорте и чувства жажды не ощущает…

Спортивное питание: выбор украинских атлетов

Люди, которые не занимаются спортом профессионально, не расценивают спортивное питание как необходимость. Но для того, кто выбрал спорт ведущим в своей жизни, все совершенно по-другому. Спортивное питание – это поддержка организма, который более подвержен травмам. Это пища, необходимая для появления новых клеток, новых мышц, новой мускулатуры. На самом деле, относиться к употреблению всего нужно с…

Идеальный пресс: какие продукты помогут добиться результата

Пресс накачать, возможно, при регулярном посещении тренажерного зала или выполняя необходимые упражнения. Но для того, чтобы пресс проявился максимально, то нужно еще, и добавить к нагрузкам правильное питание и некоторые продукты, о которых мы расскажем чуть-чуть ниже. Кушайте яблоки! Когда с рациона исчезают углеводы, человеческий организм начинает бунтовать. Для того, чтобы этот процесс облегчить —…

Особенности мужской диеты

Говорят, что диета – это чисто женская привилегия, ведь они заботятся о своей красоте и стройности. Мужчины соглашаются на диеты только в особых случаях. Так в чем же особенности мужской диеты? Мужской организм сильно отличается от женского. Он потребляет больше калорий и требует больше пищи, чтобы поддерживать мышечную массу. Мужчины работают больше женщин, поэтому им…

Правила здорового питания для соблюдающих пост

С этой недели у православных христиан начался Великий Пост, а это означает, что люди должны пребывать в духовном смирении и ограничивать себя в пище. Соблюдать Пост достаточно сложно – это действительно тяжелое испытание, поскольку многие из нас привыкли, даже несмотря на сложнейшую обстановку в стране, посещать развлекательные мероприятия и кафе. И если с отказом от…

Еда, которая лечит болезни: выздоравливаем вкусно

В наше время уже никто не сомневается в том, что любая пища представляет собой набор химических элементов. И чем больше в этом наборе натуральных и полезных веществ, тем лучше самочувствие человека, который их употребляет. Некоторые продукты по сути являются концентратами вполне определенных витаминов и микроэлементов, эти комбинации настолько уникальны, что помогают предотвратить развитие некоторых болезней…

Что нужно есть перед тренировкой в спортзале?

Начнем с того, что кушать необходимо незадолго до тренировки. Обычно трапезу устраивают за два часа до начала занятий. Пища обязана быть хорошо усваиваемой и легкой. Есть такие спортсмены, которые предпочитают заниматься на голодный желудок. Но в тоже время без еды совсем нельзя. Если у вас будут сильные  силовые нагрузки, то вы очень быстро выдохнетесь, потеряете…

Что нужно для хорошего внешнего вида?

Ты хочешь выглядеть всегда хорошо и свежо, но не знаешь, что делать. Оказывается, есть способ. Нужно кушать правильные продукты. Да-да, ты не ослышался, именно правильные продукты помогут придать тебе более здоровый и ухоженный вид. Так, что нужно для хорошего внешнего вида? Мы написали список тех продуктов, которые улучшают состояние волос, зубов и кожи. Свежее лицо…

Как появляется пивной живот и как от него избавиться

Мужчины комплексуют по поводу своей внешности, в частности, лишнего веса, гораздо реже, чем женщины, но есть одна проблема, которая действительно устрашает сильный пол. Заметно выдающийся вперед пивной живот появляется практически у каждого второго мужчины, достигшего среднего возраста. Надо сказать, что этот изъян фигуры называется пивным лишь условно, некоторые его обладатели признались, что совершенно равнодушны к…

О пользе цитрусовых: грейпфрут, лимон, апельсин

Уже февраль, а это значит нужно обеспечивать свой организм витамином С. Этот витамин способен не только повысить и укрепить иммунитет, но и защитить организм от негативной окружающей среды и предотвратить преждевременное старение. Глупо не воспользоваться зимой и не насладиться потрясающим вкусом цитрусовых фруктов, которых на прилавках магазинов скопилось огромное количество. Кроме витамина С цитрусовые богаты…

Названы лучшие продукты для эффективного роста мышц

Это правило известно и профессиональным спортсменам, и начинающим любителям фитнеса: чтобы был эффективный рост мышц, необходимо две составляющие – специальный комплекс упражнений и правильное питание. Только в таком сочетании можно добиться успеха, ведь развивающимся в процессе тренировки мышцам в буквальном смысле необходимо питание, которое затем преобразуется в массу и объем. Только в данном случае нельзя…

Что нужно знать о спортивном питании: рекомендации специалиста

Разбираемся с самыми важными вопросами – как правильно питаться для набора мышечной массы и «сушки», почему спортпит так важен для организма, что нужно знать о нем и чем хороша новая протеиновая смесь Cube Power Pro – натуральная добавка, которая поможет тебе построить красивое тело. А разъяснил нам все человек, который знает о человеческом теле не…

Как правильно приготовить протеиновый коктейль

Серьезное отношение к спорту призывает к не менее ответственному отношению к вопросам питания. Любой жаждущий двигаться вперед в наборе массы при тренинге обязан следовать законам сбережения энергии. Если говорить проще, то  мышцы просто не могут возникнуть из ниоткуда. Ведь они являются следствием сочетания тренировок с грузами и правильно совмещенного питания. Причем еда спортсмена имеет не…

Данный раздел сайта посвящен спортивному и правильному питанию. Здесь Вы можете найти интересующую Вас информацию по поводу правильного питания, питания во время тренировок, сбалансированного питания, найти и составить правильное меню, а также узнаете о полезных и вредных продуктах. Вы сможете прочитать о том, что нужно есть до и после тренировок, какие продукты вообще необходимо убрать из своего рациона, чтобы быть здоровым и не поправляться.

В разделе Вы найдете статьи на тему правильного питания, о полноценном меню спортсмена, прочитаете советы о том, как нужно составлять сбалансированное питание, какие продукты нужно есть, чтобы похудеть. В разделе «питание» есть статьи, посвященные отдельным продуктам питания, и как они влияют на спортсменов, на их мышцы и телосложение. Благодаря разделу, Вы научитесь составлять сбалансированное питание, узнаете о полезных и вредных продуктах, узнаете, сколько жидкости необходимо выпивать спортсменам, чтобы не обезвоживать организм физическими нагрузками.

Здесь Вы найдете информацию, которая касается мужской диеты, как можно без проблем убрать пивной живот, норму пищи и питья в день, узнаете о полезных овощах и фруктах, которые необходимы для поддержания мужского здоровья и телосложения в прекрасной спортивной форме. Вы научитесь восстанавливаться после переедания и тяжелых физических тренировках, а также о том, какие продукты мешают нарастить Вам мышечную массу.

Благодаря спорпиту, Вы сможете тренироваться, не уставая и при этом, набирать мышечную массу. Вы узнаете, как можно похудеть без строго ограничения в еде за короткий период времени. Из раздела «питание» Вы сможете узнавать полезную информацию о спортивном сбалансированном питании, о меню, которого придерживаются знаменитые спортсмены, а также о том, какие продукты обязательно должны присутствовать на столе.

Раздел «питание» предназначен исключительно для информационного чтения. Если какое-либо совет Вам не помог, это не значит, что он не работает. Вся информация, представленная в разделе «питание» является собственностью журнала XXL. Полное или частичное копирование с сайта должно содержать ссылку на источник.