Нурмагомедова и Макгрегора наказали за драку после боя

Нурмагомедова и Макгрегора наказали за драку после боя


В октябре 2018-го состоялся скандальный бой UFC 229 между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Чемпионом UFC в легком весе тогда стал дагестанец Хабиб Нурмагомедов, но на этом история не закончилась. После поединка бойцы устроили потасовку, в которой были задействованы также зрители и друзья Хабиба. Спустя несколько месяцев это дело рассмотрели на слушании Атлетической комиссии и вынесли свой вердикт.

Обоих бойцов отстранили от участия в поединках – Хабиб Нурмагомедов не сможет биться в ближайшие 9 месяцев, Конор Макгрегор дисквалифицирован на 6 месяцев. Также для обоих предусмотрены штрафы — $500 тысяч для Нурмагомедова и $ 50 тысяч для Макгрегора.

Также наказание распространяется и на других участников потасовки – Абубакара Нурмагомедова и Зубайру Тухугова. Для них предусмотрен 1 год дисквалификации и по $ 25 тысяч штрафа с каждого.

Хабиб Нурмагомедов достаточно иронично отреагировал на решение комиссии – запостил фото в Instagram с подписью: «Разбудите меня, когда это закончится». Конор Макгрегор пока никак не прокомментировал ситуацию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Разбудите меня, когда все это закончится. Wake me up, when it’s all over.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Читай также: история конфликта Нурмагомедова и Макгрегора

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев