Home / Спорт / Новости спорта / Тимофей Нагорный объединяет молодежь
Чемпионки1

Тимофей Нагорный объединяет молодежь

7 апреля в парке имени Тараса Шевченка было много спорта. Тимофей Нагорный объединил украинскую молодежь и провел спортивное мероприятие в рамках проекта СТАН по случаю празднования Всемирного Дня Здоровья.

Несмотря на отсутствии помощи со стороны правительства, организаторы на отлично справились с задаче и организовали здоровый и интересный досуг для Киевской молодежи. Замечательно то, что организаторы и не думают останавливается на достигнутом. В их планах проведение новых акций здоровья уже по всей Украине.

Тимофей Нагорный прокомментировал событие: «Как отметить День здоровья? На свежем воздухе, со спортивными снарядами, хорошим настроением и в компании прекрасных людей! Именно так мы провели вчерашний день со студентами столицы Украины. Программа была очень насыщенной: конкурсы, олимпийская зарядка, флешмоб здоровья, показательные выступления… Лучшие получили награды из рук олимпийских чемпионов – Яны Шемякиной и Богдана Макуца. Все прошло на высшем уровне! Единственное – хотелось, чтобы нам не мешали. Потому что при подготовке мероприятия мы столкнулись с рядом проблем организационного характера, где камнем преткновения стали необоснованные отказы. Власть имущие сами игнорируют Всемирный день Здоровья и не дают нам организовать это мероприятие без преград. А ведь праздник отмечается в 194 странах мира, но в Украине за 25 лет ни разу не праздновали его на государственном уровне. В этом и стоит главная проблема современного общества: молодежь стремится быть лучше и здоровее, но банально не получает возможности для осуществления своих планов. А ведь Украина заняла первое место в мире по естественной убыли населения в мире. Стоит задуматься…»

 

 

About Владимир Птицын

Читать также

Fitior profile, Fitior, фитиор, приложения для спортсменов, Татьяна Гринева, Гринева, приложения спорт, спортивные приложения, sport apps, профиль приложения для спорта, скачать приложение для спорта и фитнеса

Спорт объединяет: новое приложение Fitior

Украинская команда разработчиков Noisy Miner совместно с Женей Шимальским и Таней Гринёвой (bit.ua, Fitness Geek …