Сильные духом


Смешанные единоборства – один из наиболее зрелищных и стремительно развивающихся видов спорта. Зрительский интерес к бескомпромиссным схваткам сильных телом и духом растет даже не с каждым годом или месяцем – с каждым новым турниром. Разноплановая подготовка бойцов и смешение стилей превращает этот спорт в истинное, непредсказуемое и ни с чем несравнимое зрелище, где побеждает действительно сильнейший.

Лига настоящих бойцов

Украина долгое время оставалась в тени мировых ММА, явно не поспевая за отчетливой тенденцией развития и популяризации смешанных единоборств в мире. Но всегда так продолжаться не могло – кто-то должен был занять место лидера украинских ММА. И это знамя уверенно подхватила всемирная лига WWFC – World Warriors Fighting Championship. С момента своего создания в 2014 году лига WWFC взяла курс на неустанное и стремительное развитие, утвердившись не только как лучший украинский ММА-промоушен, но и завоевала международный авторитет благодаря качественным турнирам с участием известных мастеров из самых разных уголков нашей планеты. Визитная карточка WWFC – тонкий баланс между соревновательной составляющей и незабываемым шоу, которое не оставляет равнодушным как истинных почитателей единоборств, так и тех, кто только приобщился к растущей армии поклонников этого захватывающего спорта.

12

Наши чемпионы – Сергей «Полярный Медведь» Спивак и Светлана «Птица Феникс» Гоцык

Признайтесь честно, вы действительно думаете, что бойцы смешанного стиля – это лютые и безразличные к боли машины, которые не видят и не знают ничего, кроме бесконечных тренировок, венчаемых поединками в клетках, рингах или, боже упаси, подвалах? Так вот, вы ошибаетесь. На самом деле это такие же, как и мы с вами, простые в сущности люди, которым не чужды радости жизни и чувство прекрасного. Со своими желаниями, потребностями и убеждениями. Разница лишь в том, что на алтарь достижения спортивных целей они осознанно кладут собственное здоровье и всегда готовы рисковать ради увеселения публики. Что ж, у каждого свой Олимп. И путь к нему тоже собственный.

Чемпионы мира по версии всемирной лиги WWFC Сергей Спивак и Светлана Гоцык уже успели полюбиться украинскому зрителю. В то же время для подавляющего большинства любителей ММА жизнь бойцов вне спорта остается тайной за семью печатями. И это – большое упущение, которое передовая международная лига WWFC стремится искоренить. Ведь любой боец – это не только спортсмен с набором фирменных приемов и уловок. Это прежде всего личность. Самобытная. Уникальная. И потому интересная.

В конце прошлого века лишь очень немногие знали, кто такие братья Владимир и Виталий Кличко. Но маховик пиара не стоит на месте, особенно, если его работа продуцирует необходимый для инициатора итог. Благодаря спортивным достижениям украинских боксеров, а также грамотной, персонализированной подаче талантливых супертяжеловесов на медиапросторах, о Виталии и Владимире очень быстро узнал весь мир. Узнал, зауважал и полюбил.

13

Гладиаторы современности

Украина всегда была уникальным кладезем больших талантов, производя на свет будущих покорителей мировых вершин. А свято место, как известно, пустым не бывает. И на смену вчерашним героям непременно приходят новые, такие как Сергей Спивак и Светлана Гоцык.

Вы ведь уже знаете, кто такой Конор Макгрегор? А никогда не задумывались, почему? В мире современных единоборств мало быть просто хорошим бойцом. Чтобы стать настоящей звездой, ты должен привлекать внимание общественности и вне арены боевых действий.

Помните, как было в Древнем Риме? Только завоевав толпу, можно было рассчитывать на светлое будущее. Кажется, за сотни лет изменились только методы. А вот принципы остались теми же.

Как быстро и насколько основательно современные бойцы завоевывают своих почитателей, все желающие смогут узнать 27 сентября 2017 года в киевском Дворце спорта. Грандиозный турнир WWFC 8, в рамках которого пройдут 13 искрометных поединков, не способен никого оставить равнодушным. Все еще сомневаетесь? Тогда мы определенно знаем, как вы должны провести вечер 27 сентября.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев