Олимпийский логотип 2022 будут выбирать публично


Очень может быть, что красивейший украинский город Львов станет столицей Олимпийских игр! Сейчас оргкомитетом вовсю ведется подготовка к подаче соответствующей заявки, но до сих пор не решен главный вопрос – каким же будет олимпийский логотип 2022 года, если значимым спортивным соревнованиям все же суждено пройти во Львове? Украинцам предоставили возможность самостоятельно определиться с логотипом, выбирать будут посредством Интернет-голосования, которое стартовало вчера.

Олимпийский логотип 2022

Каждый, кто желает, чтобы Зимняя Олимпиада 2022 прошла во Львове, может принять участие в голосовании – для этого специально создан сайт www.lviv2022.in.ua. Главное – успеть отдать свой голос за понравившийся вариант до 26 января 2014 года. Чтобы посетители сайта не растерялись от множества вариантов, их вниманию будут представлены лишь 4 самых красивых и достойных. Эти графические работы создавались дизайнерами из американской компании North design. Жаль, что украинские художники не смогли приложить руку к созданию нового отечественного шедевра, однако компания North design давно выполняет заказы на разработку всевозможной спортивной символики. В портфолио специалистов есть логотипы не только Олимпийских Игр, но и чемпионатов по разным видам спорта.

Полный пакет документов с заявкой для участия, который уже будет содержать выбранный логотип, сформируют в марте представители НОК и руководства города Львова. Окончательное решение по поводу назначения столицы 24-й Зимней Олимпиады будет принято в июле следующего года. Заседание комиссий пройдет в малазийском Куала-Лумпуре.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев