«Манчестер Юнайтед» запретил проносить гаджеты на стадион


Руководство клуба побеспокоилось о безопасности и комфорте своих болельщиков.

Клуб «Манчестер Юнайтед» принял решение запретить зрителям  проносить на  свой домашний стадион Old Trafford ноутбуки и крупные планшеты. Такое решение руководство футбольного клуба объяснило тем, что в последнее время футбольные фанаты все чаще берут с собой на игру гаджеты для того, чтобы снять игру футболистов. При попытке сделать удачный кадр или видео они закрывают обзор находящимся позади зрителям. Также, правообладателям на трансляции футбольных матчей не очень нравится, что зрители могут снимать матчи и затем демонстрировать их по своему усмотрению.

Помимо этого, следование этому правилу необходимо для обеспечения безопасности самим же футбольным фанатам, так как в крупных гаджетах на стадион можно пронести большое количество взрывчатых веществ.

Накануне первого домашнего матча МЮ футбольные фанаты получили письма, где было указано, что на стадион нельзя приносить электронные устройства, чьи размеры превышают 150 мм х 100 мм.

Также под запретом оказались габаритные сумки, большие камеры и жидкости. По словам руководства клуба «Манчестер Юнайтед», можно только иметь при себе маленькую бутылочку воды, но без крышки.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев