Именитые дома мод выпустили горные лыжи для богачей


Горные лыжи традиционно относят к самым демократичным видам спорта. Однако каждый, кому приходилось покупать спортивную одежду и экипировку, знает, что спектр цен на такие товары очень широкий. Так же обстоят дела с горнолыжными курортами: есть как бюджетные предложения, так и варианты поселения в роскошных отелях в Альпах. Чтобы богачам не стыдно было показаться в Куршавеле, самые известные дома мод выпустили эксклюзивную экипировку по заоблачным ценам с богатым и претенциозным оформлением.

Под брендом Chanel выпущены как сами лыжи, так и комплектный чехол для лыж, это удовольствие в зависимости от размеров стоит от 2 до 4 тысяч долларов. Экипировка окрашена в небесно-голубой и серебристый цвет. Для изготовления лыж использованы жесткие алюминиевые элементы конструкции и ценные породы дерева. В довершение к лыжам богатые поклонники Chanel смогут прикупить еще и роскошные спортивные комбинезоны для своих спутниц.

Лыжи Chanel

Не менее впечатляюще выглядит горнолыжное снаряжение от автомобильной марки Aston Martin, которая также специализируется на шикарных мужских аксессуарах. Не стоит ожидать, что лыжи покатят по снежным склонам так же стремительно, как одноименные споркары, однако стоят даже дороже, чем модель с логотипом Chanel. За универсальные горные лыжи Aston Martin придется заплатить 6 тысяч долларов. Они изготовлены из алюминия и углеродного волокна, которое обеспечивает прочность при минимальном весе. Деревянные лыжи автомобильный бренд не выпускает.

Лыжи Aston Martin

Если кто-то еще не впечатлился ценой элитных лыж, то последней каплей для него станет комплект снаряжения за 46 тысяч долларов от французского модного дома. Невероятные лыжи Lacroix Ultimate украшает изящная инкрустация из золота и бриллиантов. По сути, такой спортивный инвентарь можно отнести к ювелирным изделиям, а их принято хранить в соответствующих шкатулках для драгоценностей. Дизайнеры из Lacroix учли этот момент и предлагают в комплекте с лыжами не менее впечатляющий чехол из натуральной кожи, общая стоимость покупки составляет 62 тысячи долларов.

Лыжи Lacroix Ultimate

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев