Бой Кличко-Леапаи: скандалы вокруг поединка


Предстоящий бой между двумя тяжеловесами уже погрузился в череду разных скандалов.

В эту субботу, 26 апреля, в Германии пройдет первый в этом году поединок Владимира Кличко. Известный украинский боксер проведет бой с австралийцем Алексом Леапаи, который  носит прозвище «Львиное Сердце». Этот поединок был запланирован давно и пройдет на Кениг Пилзенер Арене в Оберхаузене.

Этот бой обрастает скандалами. Один из них то, что на пресс-конференцию Кличка и Леапаи неожиданно ворвался экс-чемпион мира по версии WBO американский боксер по имени Шеннон Бриггс. Он сорвал с себя футболку и швырнул ее в украинского боксера, но Владимир Кличко увернулся. Таким необычным способом Бриггс потребовал предоставить ему возможность провести бой с Владимиром Кличко.

 бой

Также стало известно, что в России бой Кличко-Леапаи не будут транслировать. Пока официальные причины такого решения не названы, но украинский спортсмен предполагает, что это из-за напряженных отношений, сложившихся  в последнее время между Украиной и Россией.

Кстати, у Владимира Кличко больше побед (61), чем у Алекса Леапаи (30), но украинский спортсмен пообещал, что бой будет зрелищный, и на этот раз болельщикам скучать не придется.

Напомним, что в андеркарте поединка другой украинский боксер по имени Александр Усик проведет свой третий бой на профессиональном ринге. Этот поединок будет против немецкого боксера Бена Нсафоа.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев