В Киеве состоялся ночной забег Samsung Galaxy S6 Night Run


25 июля в Киеве состоялся массовый ночной забег Samsung Galaxy S6 Night Run.

Это грандиозное мероприятие объединило 1, 5 тысячи участников, которые вышли на старт первого ночного забега Киевом.

Зону Старт /Финиш Samsung Galaxy S6 Night Run разместили в центре столицы — на Спортивной площади, а выдача стартовых пакетов каждому участнику проходила в МФК Гулливер. Также была организована зона гостеприимства от adidas, где можно было отдохнуть на мягких пуфиках и погрузиться в виртуальную реальность с помощью гаджетов Samsung.

YUR_2264

По словам Дмитрия Черницкого, генерального менеджера Samsung Galaxy S6 Night Run, ночной забег — это праздник, спорт,  музыка, свет. В соединении все это создало красивую атмосферу мероприятия. Ночной Киев — прекрасен, он живет своей жизнью, и сегодня 1,5 бегунов присоединились к нему, и в том числе прогрессивная молодежь.

«Samsung с огромным удовольствием поддержал ночной забег по улицам Киева Samsung Galaxy S6 Night Run 2015, который является первым подобным мероприятием в Украине, и, надеемся, станет новой доброй традицией. Для Samsung – поддержка и пропаганда здорового образа жизни является важной составляющей корпоративной философии, именно потому компания уделяет так много внимания разработке новых устройств и сервисов, рассчитанных на пользователей, которые ведут здоровый образ жизни»– отметил Виталий Кузнецов, директор департамента мобильных устройств «Samsung Electronics Украина».

KOB_3915

Одной из важных составляющих Samsung Galaxy S6 Night Run стала музыка. Ритм со сцены во время забега задавали резиденты KISS FM — DJ Mr.Sunny и DJ Arfeeva. А после финиша для всех участников и просто гостей спела популярная  украинская певица Alloise.

«На самом деле, я всегда поддерживаю спортивные мероприятия, потому как я и сама ярый сторонник спортивного образа жизни. Поэтому, конечно, с радостью согласилась выступать на Samsung Galaxy S6 Night Run, — говорит Alloise. — Знаете, чем мне нравится спорт? Здесь главное не думать, а быстро действовать — ведь чем дольше думаешь, бежать или не бежать, тем на больший срок откладываешь начало работы над собой, и тем меньше сил остается для действия».

KOB_4197

Стоит отметить, что победу на дистанции десять километров  среди мужчин одержал Вадим Рогозовский, и его время составляет 33:03. Самой быстрой на такой же дистанции среди женщин оказалась Александра Азарова, ее результат — 40:58

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев