Home / Спорт / Новости спорта / Ночь трех побед: как прошли бои Усика, Гвоздика и Ломаченко
Ночь трех побед: как прошли бои Усика, Гвоздика и Ломаченко

Ночь трех побед: как прошли бои Усика, Гвоздика и Ломаченко

Более радостного воскресного утра не стоило и желать – три боя с участием украинских боксеров Александра Усика, Александра Гвоздика и Василия Ломаченко завершились победой. Теперь разбираем по порядку – как прошли бои Усика, Гвоздика и Ломаченко.

Александр Усик сражался с американским боксером Майклом Хантером. И, несмотря на достаточно сложный поединок, украинец одержал победу по решению судей (117:100). Усику удалось защитить пояс чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBO.


Боец из Харькова Александр Гвоздик с самого начала боя захватил преимущество над соперником – кубинцем Юниески Гонсалесом. В третьем раунде Гвоздик дважды отправлял соперника в нокдауны, так что угол Гонсалеса был вынужден остановить бой. Победа в поединке, соответственно, была присуждена Александру Гвоздику.

В тот же вечер состоялся бой украинского боксера Василия Ломаченко и американца Джейсона Соса. Василий сразу же захватил первенство, так что представителям американского спортсмена пришлось отказаться от продолжения боя в 9-м раунде.


Смотри также: мини-фильм о Ломаченко на телеканале HBO Boxing

About XXL

Читать также

Александр Усик

Александр Усик избил Марко Хука

В ночь на 10 сентября состоялся бой, которого ждали многие – первый четвертьфинал Всемирной боксерской …