Кто победил в ралли-марафоне «Дакар-2019»

Кто победил в ралли-марафоне «Дакар-2019»

Завершился очередной ралли-марафон «Дакар-2019», который в этом году проходил по новому кольцевому маршруту – стартуя и финишируя в Лиме, столице Перу. Участникам 41-го марафона предстояло преодолеть тысячи километров бездорожья и перуанские песчаные бури. К сожалению, финишировали не все, но, как считают сами участники, в «Дакаре» нет проигравших.

В общем зачете «Дакар-2019» среди автомобилей одержал победу катарец Нассер Аль-Атия. В этом году он стал трехкратным победителем ралли-марафона и запомнился еще и тем, что каждый раз приходил к финишу на разных автомобилях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@nasser_racing @nasser_dakar @redbullqatar @qatarairways @ooredooqatar @qatar_olympic @dakarrally @roadto2022 @redbulldesertwings @sheailnal

Публикация от Nasser Al Attiyah Racing (@nasser_racing)

Победителем десятого этап марафона «Дакар-2019» в классе квадроциклов стал аргентинец Николас Кавильяссо. В зачете мотовездеходов победил чилиец Франсиско Лопес Контардо. Австралиец Тоби Прайс стал лучшим в классе мотоциклов.

В общем зачете ралли-марафона среди внедорожников победил испанец Карлос Сайнс (Старший). В классе грузовиков первенство завоевала команда экипажа «Ивеко» во главе с Тоном ван Генугтеном.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев