Как прошел бой между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри

Как прошел бой между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри


В ночь с 22 на 23 февраля (по киевскому времени – утром 23 февраля) состоялся бой между американцем Деонтеем Уайлдером и британцем Тайсоном Фьюри. Это был бой-реванш – предыдущий поединок между боксерами-тяжеловесами состоялся в декабре 2018 года. Тогда судьи объявили ничью.

Вот только теперь в рамках реванша ни одна из сторон не желала такого же исхода событий, как при первом поединке. И Тайсон Фьюри сразу же занял лидирующую позицию – с первых минут боя он начал «прессовать» противника и активно пошел в атаку. Хоть это и было непросто, но Уайлдер держал оборону и не сдавался. Уже во втором раунде казалось, что шансы выровнялись, но американский боксер все же перехватил инициативу и загнал американца в угол. Третий раунд стал одним из решающих – здесь наконец-то Фьюри показал свое превосходство над противником, отправив его в нокдаун. Тот же прием Тайсон Фьюри повторил чуть позже и в пятом раунде. Дальше Уайлдер только защищался от активных атак противника, лидировать в поединке ему не удавалось. И такая пассивная оборона сыграла с боксером злую шутку – в седьмом раунде Фьюри отправил Уайлдера в нокаут, а угол американца, опасаясь за здоровье своего спортсмена, принял решение остановить бой – на ринг выбросили полотенце.

Конечно, такое решение дало преимущества Тайсону Фьюри и сделало его победителем боя. Но у Уайлдера есть возможность реабилитироваться – провести третий по счету бой, но его команде придется принять решение и объявить о нем в течение ближайших 30 дней. Такой ход был прописан в контракте между спортсменами. Есть и еще один вариант: Фьюри может провести бой с другим боксером – британцем Энтони Джошуа. Уже ходит слух, что следующий бой Тайсона Фьюри состоится этим летом – в июне или июле 2020 года. Правда, соперник еще не назначен.

Помимо этого, Тайсон Фьюри тщательно готовился к реваншу и даже поделился необычными особенностями своей подготовки. Например, спортсмен сделал акцент на том, что мастурбация помогает поднять уровень тестостерона в крови, соответственно, позитивно сказывается на подготовке. Еще один необычный пункт – куниллингус, Фьюри говорит, что это укрепляет челюсть. Третий пункт не поддается логике, но, видимо, это все-таки сработало – боксер окунал кулаки в бензин, чтобы укрепить их. А еще после реванша пообещал себе с размахом отметить победу (пригласить как можно больше проституток и употреблять наркотики).

Что касается Деонтея Уайлдера, то для него это первое поражение (возможно, стоит воспользоваться экстремальными способами подготовки противника). Всего на счету спортсмена – 43 поединка, из которых 41 победа, 1 ничья и 1 поражение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Body Shot 🥊 wilder goes down again in the 5th Round . . . . . #wilderfury #boxing #wilderfury2 #wilderfury2rematch #espn #malvarezsports #viral #video

Публикация от Manny Alvarez (@malvarezsports)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Sit down!!! 🤷🏻‍♂️ . . . . Who took this picture ? #wilderfury2 #wilderfury #boxing #wilderfury2rematch #andthenew #lasvegas #espn #toprank #malvarezsports

Публикация от Manny Alvarez (@malvarezsports)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

IT’S ALL OVER!! 😱 Tyson Fury defeats Deontay Wilder by TKO. 🥊 📽️: @espn #wilderfury2

Публикация от Sportsnet (@sportsnet)

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев