Фьюри получит самый большой гонорар за реванш с Уайлдером

Фьюри получит самый большой гонорар за реванш с Уайлдером


Бой-реванш между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри планируется на весну 2019 года. По слухам, Тайсон Фьюри получит за поединок наибольший в своей карьере гонорар – около $26 млн.

Свой гонорар Фьюри обещает отдать на благотворительность. Собственно, с гонораром после первого боя с Уайлдером он так и поступил – передал $9 млн на жилище для алкоголиков и наркоманов, которые проходят реабилитацию. Отметим, что за предыдущие бои в 2018-м, а также за бой с Виталием Кличко в 2015-м, Фьюри получал одинаковые гонорары — $6,5 млн.

В том, что реванш состоится, нет никаких сомнений – первый бой между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри закончился вничью. Мнения тогда разделились – многие считали, что победил Фьюри, хотя он и оказался дважды в нокдауне.

Тем не менее, для Фьюри это был один из первых боев после прохождения реабилитации — спортсмен лечился от наркотической зависимости и тяжелой депрессии. «Можно только представить, насколько сильным Тайсон подойдет к реваншу», — написал Ленокс Льюис в своем Twitter после боя.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев