Home / Спорт / Совет / Берпи: тяжело и еще тяжелее
ЕБШ, спорт, занятия спортом, комплекс упражнений на каждый день, упражнения с резиной, спорт для мужчин, Саша Погребняк, Александр Погребняк, ЕБШ Киев, ЕБШ для XXL, журнал XXL, как прокачать бицепсы видео, упражнения на каждый день видео, как прокачать трицепсы видео, как прокачать пресс видео, эффективные упражнения на каждый день, берпи

Берпи: тяжело и еще тяжелее

Это только на первый взгляд кажется, что берпи – легкое и простое по технике упражнение, но не тут-то было. Даже прокачанным ПРО и внушительным бодибилдерам порой приходится несладко, выполняя его. Почему? Потому что берпи совмещает в себе прыжок, присед и отжимание, задействуя все мышцы от макушки до пальцев ног, испытывая на прочность твою силу, координацию и баланс.

Тренеры спортхаба ЕБШ – не из робкого десятка, поэтому умудряются совмещать берпи и ряд других силовых упражнений: протяжку штанги, жим гирей, баланс с приседом на bosu и другие.

Эти 12 хардовых упражнений не только внесут разнообразие в тренировки, но и помогут ускорить метаболизм, прокачать выносливость, силу, координацию и баланс, как не могло сделать ни одно упражнение до сих пор.

Сделай по 10 повторов каждого из 12 вариантов подряд, выкладывайся на полную и пройди эту убийственную тренировку.

Следи внимательно за тренером ЕБШ Александром Погребняком и повторяй!

ebsh.com.ua

Адрес спортхаба: Воздвиженская, 38

Смотри также видео первойвторой и третьей тренировки с ЕБШ

About XXL

Читать также

Александр Усик

Александр Усик избил Марко Хука

В ночь на 10 сентября состоялся бой, которого ждали многие – первый четвертьфинал Всемирной боксерской …