Home / Спорт / Мотивация / Be more human – новый формат забега, который тебя изменит
Be more human

Be more human – новый формат забега, который тебя изменит

16 сентября в Киеве на ВДНХ состоится первый в Украине командный забег с испытаниями Be more human. Мы не могли пройти мимо обсуждения этого события в социальных сетях и узнали у организаторов, чем уникален новый формат забега и для кого он создан.

Be more human

Итак, 1 команда из 6 человек, 10 испытаний на всех, 7 км трассы – это главные цифры, которые тебе нужно запомнить. Be more human – это вызов, к которому нужно быть готовым не столько физически, сколько психологически. Мы нашли, как минимум, 3 причины принять этот вызов. Возможно, ты найдешь больше.

Be more human

  1. Шанс проверить, насколько ты реально вынослив и силен 

Обычно по субботам ты просыпаешься ближе к обеду, неспешно завтракаешь и начинаешь вспоминать вчерашний вечер пятницы? Постепенно удаляешь улики из телефона и обещаешь себе не повторять никогда таких сценариев? Отлично! Мы придумали для тебя альтернативную субботу, в которой будет ранний подъем, 10 физических испытаний твоей силы и выносливости, тест воли и терпения. Вчера ты рассказывал очередной незнакомке в клубе, что большую часть времени проводишь в спортзале и у тебя нет времени на романтический ужин? Покажи, насколько усердно ты работал все это время в тренажерке! Мы даем тебе шанс не только продемонстрировать себя, но и открыть новые ресурсы. Многие не догадываются, насколько сильным может оказаться тело, когда работает на пределе возможностей. Be more human – отличный способ проверить это. 

Be more human

  1. Прокачка лидерских качеств

Интернет кишит мастер-классами и лекциями о том, как стать сильным лидером. Большинство рекомендаций – пустой звон по сравнению с реальной возможностью прокачать свои лидерские качества, участвуя в командном забеге с испытаниями. Первый шаг – это сбор команды. Без неё ты не можешь выйти на старт. Найти среди друзей фитнес-энтузиастов, выбрать максимально сочетаемых людей, убедить их участвовать с тобой, проверить, на что способен каждый, распределить силы всех членов команды – все эти действия увенчаются успехом только в одном случае: если ты способен быть лидером. Готов проверить, какая у тебя реальная роль?

Be more human

Напомним, что Be more human – это командные соревнования, которые объединяют сильных духом людей, тех, кто не боится выходить из зоны комфорта. Не промахнись, когда будешь выбирать участников. Кстати, обязательное условия – в команде должно быть не менее двух девушек. Это отличный шанс познакомиться поближе со своей подругой из спортзала. Предложи ей поучаствовать в забеге. Это будет самое необычное свидание, поверь!

Be more human

  1. Проект, который делает тебя лучше

Для многих уже не секрет, что спорт дисциплинирует людей и делает их более сильными личностями. Be more human лишь подтверждает этот тезис. Работая на пределе возможностей, открывая в себе новый ресурс, опираясь на плечо друга-единомышленника, ты избавляешься от ненужного мусора в голове и понимаешь, что именно сейчас ты становишься лучшей версией себя. Ты работаешь с командой, которую не можешь подвести. Ты достигаешь общую для всех цель и понимаешь, что в этой жизни все возможно, если приложить чуть больше усилий и принять поддержку друга. На финише ты вспомнишь, каким был на старте, и поймешь, что за один день стал лучше. Зачем отказывать себе в таком опыте?

Если решился, спеши собрать команду и зарегистрируй её по ссылке.  

About XXL

Читать также

Василий Ломаченко в мини-сериале Camp Life

Василий Ломаченко в мини-сериале Camp Life

Украинский боксер Василий Ломаченко появился в мини-сериале Camp Life. В доступе уже есть 3 эпизода мини-сериала …