Альварес против Джейкобса: кто выиграл в зрелищном поединке

Альварес против Джейкобса: кто выиграл в зрелищном поединке


4 мая на T-Mobile Arena (Лас-Вегас) состоялся объединительный бой в среднем весе между мексиканским боксером Саулем Канело Альваресом и американским спортсменом Даниэлем Джейкобсом. Титул IBF достался Альваресу, но борьба за него была напряженной.

В первых раундах Альварес захватил центр ринга и стал более активно «нападать» на соперника. Со стороны Джейкобса атака была слабой, медленной, ему больше приходилось защищаться, нежели отстаивать свое право на центр ринга. Во второй половине боя Джейкобсу удавалось взять верх в поединке благодаря мощным сериям ударов, но Альварес не отставал и отвечал сразу же. В целом, предугадать, кто из них станет победителем, было сложно – преимущество уходило от одного к другому.

Заключительный раунд стал судьбоносным – Джейкобс поскользнулся и упал, но виной этому не была атака соперника. Бой разрешился после 12 раундов в пользу Альвареса решением судий.

Альварес объединил три чемпионских титула (WBA, WBC, IBF), до звания абсолютного чемпиона ему остается добыть еще один – WBO.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев