Александр Усик избил Марко Хука

Александр Усик

В ночь на 10 сентября состоялся бой, которого ждали многие – первый четвертьфинал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). На ринге берлинской арены Max-Schmeling-Halle встретились украинский боксер Александр Усик и немец Марко Хук.

Раскроем все карты сразу – с самого начала было ясно, что Усик победит. Не только потому, что мы болели за соотечественника. Усик с первого раунда показывал отличную игру, а во второй половине поединка и вовсе был на высоте. Хук же, в свою очередь, даже пытался использовать грязные приемы и пытался вести бой не очень-то честно, но Усику это не помешало. В конечном итоге Хук сдал позиции во второй половине боя, а к 10-му раунду был и вовсе не в состоянии продолжать. Так что рефери пришлось остановить поединок. Таким образом, Усику присуждена победа техническим нокаутом.

Следующий бой для Александра Усика состоится зимой (точная дата пока неизвестна). Украинский боксер встретится в полуфинале с победителем поединка Майрис Бриедис – Майк Перес, который состоится 30 сентября.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев