MotoGP: Rizla останется с Suzuki


Компания Rizla, которая ранее объявила о том, что по финансовым соображениям прекращает спонсировать команду Suzuki в MotoGP, с которой была связана долгие годы, судя по всему изменит решение и останется с Suzuki.

По неофициальной информации, руководство Rizla впечатлилось теми ошеломляющими результатами, которые продемонстрировали пилоты SuzukiЛорис Капиросси (Loris Capirossi) и Крис Вермюлен (Chris Vermeulen) на последних тестах, и решила пойти на попятный.

Напомним, по итогам трехдневных тестов в Малайзии 5-7 февраля 2009 года на треке Сепанг ветеран мотогонок итальянец Капиросси показал третий по скорости результат, слегка уступив лишь чемпиону мира Валентино Росси (Valentino Rossi) и чемпиону 2007 года австралийцу Кейси Стоунеру (Casey Stoner). Вермюлен же занял шестую строчку в итоговой таблице теста в Сепанге.

В конце января 2009г. было объявлено, что производитель товаров для курильщиков компания Rizla прекратит спонсорскую поддержку команды Suzuki, с которой сотрудничала последнее время, по финансовым соображениям в период экономического кризиса. Логотипы Rizla должны были исчезнуть с мотоциклов Вермюлена и Капиросси, а дом Хамамацу должен был потерять от ухода Rizla около 3,5 миллиона евро. Однако, судя по всему, вопрос разрешен в положительном ключе к обоюдному удовольствию всех сторон.


Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев