Тимощук отказался продлевать соглашение с Зенитом


Анатолий Тимощук не принял предложение о подписании нового контракта с Зенитом.

Как сообщает издание Советский спорт, полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук отказался продлевать контракт с питерским Зенитом.

В данный момент интерес к Тимощуку проявляет мюнхенская Бавария — у опорного полузащитника мюнхенцев Ван Боммеля 30 июня 2009 года истекает контракт, и продлевать его клуб не планирует.

Кроме того, голландским полузащитником не слишком доволен главный тренер команды Клинсманн. И вариант с украинцем, трансферная цена которого оценивается в сумму около 15 миллионов евро, рассматривается как первоочередной.

Сам капитан питерцев опроверг слухи о своем переходе в Баварию.

"Лично я ни с кем из немецкого клуба не общался, — сообщил полузащитник. — В конце лета клубы вели переговоры через представителей, но Зенит не согласился меня отпустить. В данный момент есть заинтересованность в моих услугах со стороны нескольких клубов, но говорить о чём-то конкретном можно будет только тогда, когда откроется трансферное окно".

В четверг, 13 ноября, советник президента питерского клуба Константин Сарсания заявил о том, что Тимощуку, равно как и форварду Зенита Павлу Погребняку, предложены новые трехлетние контракты.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев