Из-за пилота Формулы-1 подрались операторы


Как и любое масштабное мероприятие, Гран При Китая сопровождался различными событиями и происшествиями, часть из которых не имела прямого отношения к автоспорту.

В субботу, перед Гран-при Китая, произошел инцидент между участниками съемочных групп двух телекомпаний – китайской CCTV и американской FOX TV.

Телевизионщики толпились возле боксов BMW Sauber, поджидая Роберта Кубицу; всем было тесно, однако ассистент оператора CCTV попытался отвоевать для своей камеры побольше места – в ущерб коллегам из других телекомпаний. Когда ему предложили подвинуться, он отреагировал: "Если вы попросите повежливее".

Просьба прозвучала вновь, уже в подчернуто вежливой форме, однако китаец ответил отказом. В этот самый момент из боксов показался Кубица. Американская съемочная группа попыталась потеснить несговорчивого конкурента, однако он неожиданно накинулся на иностранцев с кулаками. Оператор FOX TV повалился на соседа, а тот, в свою очередь, налетел на Кубицу.

По свидетельству очевидцев, Кубице это явно не понравилось, он снова скрылся в боксах, а через несколько секунд на месте происшествия появился представитель компании Formula One Management (FOM), отвечающей за работу телевидения во время гонок, который и выпроводил разбуянившегося китайца за пределы паддока

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев