Нет шансов у «Динамо»


В матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов киевляне уступили дома мощному "Манчестер Юнайтед" 2:4 и практически лишились шансов на выход в следующий этап турнира.

Встреча прошла с перевесом наших гостей. Подопечные Фергюсона играли быстро и агрессивно, старались каждую комбинацию доводить до логического завершения, что им удавалось. Уже на 10-й минуте Фердинанд выиграл позицию у Диакате и после навеса Гиггза головой отправил мяч в сетку.

Спустя восемь минут англичане провели резкую контратаку и Руни с нескольких метров замкнул прострел Брауна. И в первом, и во втором случае ошибки динамовской обороны налицо. К сожалению, защита команды постоянно не справлялась с оппонентами и кроме четырех забитых мячей манкунианцы создали у ворот Шовковского еще с десяток голевых моментов.

Луч надежды мелькнул после точного удара Диого головой (Корреа навесил с углового), но очень быстро соперник подавил все надежды на успех. Отменный фланговый проход Гиггза, навес и оставленный в одиночестве в центре штрафной Роналду неотразимо отправляет мяч в "девятку".

Сабо пытается изменить ход встречи, делает в перерыве две замены, но ничего не помогает. Во втором тайме, визуально, киевляне владели территориальной инициативой, но ничего полезного из этого не получили.

Все окончательно было решено после назначения пенальти в ворота "Динамо". Навес Тевеса справа мяч попал в руку Гавранчичу и рефери после консультации со своим помощником указал на "точку". Роналду не промахнулся.

Усилиями Бангура "бело-синие" один мяч отыграли, могли забить еще, но на большее их не хватило. Честно говоря, счет достаточно объективно отображает разницу в классе этих команд. Нам лишь остается надеяться на лучшее.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев