MotoGP: Rizla Suzuki — опять третий!


Да, действительно – по информации от Rizla Suzuki, на гран-при Японии они опять будут выступать в расширенном составе. Однако в этот раз супербайкер Бен Спайз уже не поедет за команду после «отставки», которую он получил, когда контракты с обоими гонщиками этого сезона были продлены еще на год. Кто же тогда?

Место третьего пилота в стане «синих» временно займет известный японский гонщик Коусуке Акийоши, участник японского Супербайка и победитель гонки Suzuka 8 Hour. Это будет уже четвертое появление японца в команде – в прошлом и позапрошлом годах он уже выступал за Rizla в Японии, а в прошлом году еще и в Испании. В гонках он занимал 13 и 17 места, а в последний раз в Мотеги шел на уверенной седьмой позиции, но вынужден был сойти по техническим причинам. В этом году, по словам пилота, он будет пытаться повторить и улучшить этот результат.

Коусуке Акийоши:

«Я очень рад, что меня пригласили участвовать в Гран-при Японии, жду этого с нетерпением! Это мой домашний трек и в прошлом году я ехал здесь очень и очень неплохо – жаль только, что сошел. В этом году я уже много кругов намотал по разным трекам, тестируя байк Suzuki GSV-R 2008, и вот наконец мне представится возможность испытать его в деле.»

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев