Ромарио стал тренером


Ромарио назначен временным тренером клуба, в котором он начал свой футбольный путь, хотя, он еще и официально не завязал со статусом профессионального футболиста, и продолжает защищать цвета "Васко да Гама". Теперь футболисту придется попробовать себя в новой ипостаси — он назначен временным наставником команды, потому как главный тренер команды Сельсо Рот был уволен со своего поста.

Дебют опального футболиста на посту главного тренера состоится в среду в четвертьфинале Копа Судамерикана против мексиканской "Америки". Многие предполагали, что Ромарио, отметившийся в этом году 1000-м голом в карьере, завершит игроцкий путь. К тому же, 41-летний ветеран получил серьезную травму лодыжки, в результате чего пропустил 4 месяца. Но футболист не спешит вешать бутсы на гвоздь, в последних двух матчах "Васко да Гама" он присутствовал на скамейке запасных, правда, на поле не выходил.

Напомним, что Сельсо Рот стал уже вторым наставником, которого уволили в этом году с поста тренера "Васко". Еще в апреле командой руководил Ренато Порталуппи. Впрочем, нормальное для Бразилии явление.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев