Мото Парк 2009: Захват новых территорий!


Мото Парк 2009 будет проходить в 3-м павильоне с увеличением площади на 2 000 м². По многочисленным просьбам участников, немного сдвигаются и сроки проведения. В 2009 году выставка пройдет 10-12 апреля.

Напомним, что 2008 год стал особенным для любителей кастом-культуры. Впервые, Мото Парк принимал у себя официальный этап Чемпионата мира по кастомайзингу. Благодаря стараниям организатора Moscow Custom & Tuning Show Дмитрия Хитрова, между порталом Ruriders.Com и компанией American Motorcycle Dealer, проводящей Чемпионат Мира по Кастомайзингу, заключено соглашение о сотрудничестве, что означает окончательное признание наших мастеров мировой кастом-общественностью!

Коллегия жюри в составе известнейших и авторитетных специалистов (Дмитрий Дольников-Белоруссия; Ашот "Salvador" Арушанов -Украина; Piter Jonnson –Швеция; Coni-Швейцария, двое из которых впервые прибыли в Россию специально на конкурс), по достоинству оценила лучшие образцы тюнинга и кастомайзинга от ведущих мотоциклетных строителей страны. Награды были распределены в более чем десятке номинаций, а два мотоцикла-победителя New’s cool (Александр "Фитиль" Фитисов, Harley-Davidson Moscow) и Woody (Кощей, HydroKustom, Солнцево, Москва) отправятся на Big Twin show в Росмален (Нидерланды), европейский этап чемпионата мира по кастомайзингу.

Шоу-программа выставки Мото Парк 2008 была более чем насыщенной – постоянные конкурсы, розыгрыши, танцевальные выступления и викторины на знание нюансов истории мотоспорта не давали посетителям скучать. Однако, и представители бизнеса получили прекрасную возможность для делового общения, заключения договоров и исследования спроса на мотоциклетную технику и аксессуары. Наконец, истинные любители "байков" смогли воочию увидеть и даже посидеть на новинках, о которых до сих пор лишь читали в журналах.

По уровню проведения выставка Мото Парк стремительно приближается к европейскому, а это значит, что в следующем году всех ожидает еще более красочное и масштабное мероприятие! И не повезло тем, кто туда не попал!

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев