Владимир Иванов стал вице-чемпионом Германии


Субботняя гонка заключительного этапа Открытого Чемпионата Германии в классе Суперспорт, на трассе в Хоккенхайме, была оборвана по причине разлитого на трассе масла. После обрыва гонки Владимир Иванов оказался на третьей позиции в общем зачете Чемпионата, уступив второе место австралийцу Кудлину. Отставание перед решающим заездом в воскресенье составляло всего 1,5 очка!

Воскресная гонка была оборвана тоже досрочно по причине начавшегося дождя. К моменту обрыва Владимир Иванов находился на третьей позиции, Владимир Леонов на четвертой и Кудлин на пятой. В общем зачете Владимир Иванов занял почетное второе место и стал вице-чемпионом Открытого Чемпионата Германии!

Титул Чемпиона завоевал Арне Тоде (247,5). Владимир Иванов (188,5) вышел на второе место в общем зачете IDM. На третьем – австалиец Кудлин (Cudlin) со 184 очками.

Владимир Леонов пересек третьим финишную линию после обрыва воскресного заезда. Однако результат заезда, по регламенту, определяется в соответствии с очередностью пересечения финишной линии на последнем, перед обрывом заезда, круге. Таким образом, Хоттабычу досталось "только" четвертое место в заключительном заезде Чемпионата. В общем зачете Володя Леонов (95) сохранил седьмую позицию перед Кевином Варом (89) и Паскалем Екхардом (88,5).</p>

Мы сердечно поздравляем команду Vector Racing и всех болельщиков и поклонников команды и российского мотоспорта с успешным завершением сезона ИДМ! Поздравляем Володю Иванова с титулом вице-чемпиона Германии!

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев