MotoGP: Cтоунер намерен обойти Росси


Действующий чемпион мира, 22-летний австралиец Кейси Стоунер (Casey Stoner), рассчитывает покончить с полосой ошибок и неудач, преследующих его последние пару этапов, и вновь прийти первым, обойдя и Валентино Росси (Valentino Rossi), и всех остальных пилотов.

Напомним, что на последних двух гонках (в Сан-Марино и в Чехии) Стоунер сначала выходил в лидеры, но потом умудрялся упасть и сходил с дистанции.

В итоге лидер текущего зачета Валентино Росси смог далеко оторваться от всех преследователей, обеспечив себе преимущество в целых 75 очков.

"Я люблю ездить в Америке и с нетерпением жду Индианаполиса. Этот трек никто не знает, но я уверен в мотоцикле и в шинах, и думаю, все должно получиться", — заявил Стоунер. "Конечно, я недоволен результатами последних двух гонок. Да, мы доказали, что можем быть быстрыми и очень быстрыми, но этого оказалось недостаточно. Я знаю в то же время, что у меня есть поддержка великой команды и мотоцикл, который я отлично чувствую, с которым практически сроднился. Я собираюсь получить наслаждение от последних гонок сезона, особенно учитывая, что все они пройдут на трассах, которые я люблю", — продолжил чемпион.

Проект-директор Ducati в MotoGP Ливио Суппо (Livio Suppo) также добавил, что очень верит в Стоунера. "У Кейси есть невероятной силы способность приспосабливаться к новому. Поэтому думаю новизна трека в Индианаполисе должна стать для него меньшей трудностью, чем для других гонщиков. Мы также надеемся, что те небольшие проблемы с запястьем, которые были у Кейси после этапа в Мизано, уже позади и не помешают гонять на максимум в этот уикенд".

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев