Одессит победил чемпиона


Одесский кик-боксер Павел Харченко победил чемпиона мира и Европы Канатбека Сыдыгалиева, но чемпионом Европы не стал, проиграв в финальном бою белорусу на турнире в Москве.

В полуфинале Павел Харченко одержал досрочную победу над чемпионом мира WAKO-2003, чемпионом Евразии WBKF-2006, чемпионом Европы WIKO-2003, обладателем Кубка президента Киргизии-2006 по кикбоксингу Канатбеком Сыдыгалиевым. Он победил техническим нокаутом во 2-м раунде.

Развязка боя наступила внезапно. Жесткими встречными лоу-киками Павел Харченко не только подавил коронные двойки Сыдыгалиева, но и заставил опытного соперника отказаться от продолжения встречи после второго раунда.

Однако в финале сореваний Павел Харченко проиграл финалисту Кубка мира-2004, чемпиону Европы-2002, многократному чемпиону Белоруссии Александру Свитину по прозвищу «Дракон».

В финальном противостоянии между Харченко и Свитиным первый отрезок боя соперники присматривались друг к другу, атакуя короткими сериями на длинной дистанции. В последнем раунде осторожность исчезла, в плотном обмене ударами точнее был Свитин, одержав победу по очкам (3:0).

В результате Александр Свитин завоевал титул Чемпиона Европы по кикбоксингу WBKF в весовой категории до 81 кг.

Поединки состоялись на ринге Бойцовского клуба «Арбат» в рамках «турнира четырех», который состоял из двух полуфиналов и финала.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев