Бразильское чудо


В январе атака донецкой команды может быть изменена: вместо итальянца Кристиано Лукарелли горняки собираются приобрести бразильца Афонсо Алвеша.

Главным потенциальным претендентом на Лукарелли называют Торино. Гранатовые испытывают серьезные проблемы в линии атаки и готовы предложить Шахтеру вариант с арендой итальянского голеадора, при котором они полностью берут на себя выплату далеко не маленькой зарплаты Кристиано.

Если Лукарелли покинет Донецк, то его заменит знатный бомбардир из Херенвена Афонсо Алвеш. 27-летний игрок сборной Бразилии давно перерос уровень своего нынешнего клуба, но за него просят сумасшедшую цену в районе 20-ти млн. евро.
Мало того, Ринат Ахметов уже предпринял попытку заполучить Алвеша, но предложение в размере 15-ти млн. евро было отвергнуто. Французы не сомневаются, что президент Шахтера выйдет на Херенвен с новым предложением.

Также на Афонсо, который в последнем туре чемпионата Голландии забил семь мячей, претендует ряд европейских команд. Среди них Бенфика, Миддлсбро и московский ЦСКА. Англичане согласны заплатить за бразильца 10 млн. фунтов.

Практически каждый день итальянская пресса сообщает про то, что Кристиано Лукарелли не сумел полностью адаптироваться в Донецке и хочет вернуться на родину. Приводятся и его слова, что, тренер не всегда доверяет, а уровень украинского чемпионата не особо высок.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев