Бразилия готова зажечь


Андре
— Как вы чувствуете себя в Пекине?
— Великолепно, поскольку я очень счастлив. Здесь все превосходно организовано, а мы, в свою очередь, уже готовы к старту Игр.

— Как бы вы оценили настроение в команде?
— В нашем коллективе всегда царит отличная атмосфера. Мы очень долго ждали этого момента – и вот теперь он настал.

— Большая часть сборной не принимала участие в Мировой лиге. Это было тактическое решение?
— Мы должны сохранить то лучшее, что у нас есть, и вместе с тем улучшить некоторые другие компоненты, которые не столь хороши. Разумеется, мы не слишком довольны своим выступлением в Мировой лиге, но теперь это не имеет принципиального значения. Уверен, на Олимпиаде мы сыграем по-другому, начиная уже с первого матча.

— Кто ваши основные соперники?
— США, Россия, Сербия и Италия.

Жиба
— Как вы ощущаете себя здесь?
— Все очень хорошо. Знаете, это фантастическое чувство, олимпийский дух. В очередной раз приехав на Игры, наша команда все так же стремится к победе. Скажу больше, она буквально обуреваема этим чувством. Надеюсь, к нам придет большой успех, ведь этот турнир действительно важен для Бразилии.

— Я слышал, у вас возникли некоторые проблемы при адаптации к новым мячам?
— Дело в том, что должна выработаться привычка. Мы получили новые мячи всего за 15 дней до Олимпиады и только адаптируемся к ним. При этом хочу заметить со своей стороны, что данные правила просто абсурдны, ибо 15 дней — слишком малый срок для таких глобальных нововведений.

— Кто ваши основные конкуренты?
— Их 5. Это Болгария, Россия, США, Сербия и Италия. Если мы добавим к ним Бразилию, то получим шесть команд, которые должны разыграть между собой чемпионство и медали.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев