Шумахер сбил пешехода


Михаэль Шумахер попал в неприятную историю. По сообщению «The Mirror», 27 июля Шумахер, двигавшийся за рулем Fiat Ducato по дороге английского графства Кент по направлению к аэродрому, где его ждал частный реактивный самолет, задел пешехода. Обгоняя медленно ехавшую машину, он зацепил боковым зеркалом 39-летнего продавца автомобилей Мартина Кингхэма. Пешеход стоял у края проезжей части, упал от удара и ударился о капот припаркованного рядом минивэна.

Сначала никто не мог поверить, что за рулем «Фиата» находится сам Шумахер. Прибывшие на место происшествия полицейские очень удивились, увидев легендарного чемпиона, но, проверив его на наличие алкоголя в крови и ничего подозрительного не обнаружив, они отпустили Михаэля. Так как сам Кингхэм отделался легкими ушибами и в случившемся ДТП никто сильно не пострадал, к ответственности гонщик привлечен не будет.

С одной стороны, пострадавший сильно обиделся за то, что Шумахер не только не извинился, но и, по его словам, Михаэль вел себя довольно высокомерно. С другой — Кингхэму не терпится сообщить о происшествии всем своим знакомым и друзьям.

«Попробуйте сами рассказать кому-нибудь, что вас сбил Шумахер, увидите их реакцию. Моя жена подумала, что я ее разыгрываю», — рассказал пострадавший.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев