Нокаут от Владимира Кличко.


Чемпион мира по версиям WBO и IBF Владимир Кличко победил американца Тони Томпсона нокаутом в одиннадцатом раунде. Перед этим боем явным фаворитом был украинец и уже со старта он начал подтверждать свой статус, нанеся несколько мощнейших ударов в голову американца. Томпсон изредка тоже контратаковал, однако, все же, очень часто он "клинчевал", не давая Кличко провести длительную серию ударов.
А во втором раунде случился очень неприятный эпизод для Владимира, когда, войдя в очередной "клинч" с соперником, он рассек правую бровь, и его лицо залила кровь. Но здесь в который раз в карьере украинца важную роль сыграл тренер Эмануэль Стюард, который со своей командой катменов настолько умело поработал над раной чемпиона в перерыве между раундами, что она больше не давала о себе знать.
До поры до времени Кличко вел бой довольно осторожно, боясь нарваться на контрудар Томпсона, однако ближе к концу поединка украинец активизировался и начал активно атаковать соперника, нанося мощные удары в корпус и голову американца. А все самое интересное началось в так называемых чемпионских раундах. Так, в десятом раунде Томпсон впервые оказался на полу, пропустив удар от Владимира.
В одиннадцатом раунде случилось то, чего ждали большинство болельщиков – Владимир нанес серию мощных ударов, после чего Томпсон в очередной раз оказался на полу и судья остановил бой.
Таким образом, победа украинца получилась тяжелой, но заслуженной. И теперь осенью этого года Владимиру предстоит защищать пояс уже против другого обязательного претендента – россиянина Александра Поветкина.

 

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев