17-я победа: Усик выиграл бой с Уизерспуном досрочно

17-я победа: Усик выиграл бой с Уизерспуном досрочно


В ночь с 12 на 13 октября в Чикаго украинский боксер Александр Усик провел бой с американским спортсменом Чаззом Уизерспуном. Для украинца поединок стал дебютом в супертяжелом весе, но это не помешало ему победить досрочно – после 7-го раунда соперник отказался продолжать бой.

В первых раундах Чазз Уизерспун еще пытался быть активным в бою, хотя и успевать за Усиком ему не удавалось. С каждым раундом украинец усиливал удары, больше двигался, приближался к атаке. В шестом раунде Усик выкладывается на максимум и продолжает пробивать все сильнее и сильнее, а к концу седьмого раунда и вовсе загнал Уизерспуна в угол и атаковал до последнего.

Американский боксер, несмотря на преимущество в весовой категории – Уизерспун тяжелее на 12 кг, отказался продолжать бой. Поэтому досрочная победа техническим нокаутом присуждена Александру Усику. Для украинского боксера это 17-я победа в 17-ти поединках. Также теперь он в обязательном порядке претендует на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе.

После поединка Александр Усик поблагодарил всех, кто смотрел бой, и пообещал и дальше показывать «красивый бокс».

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев