Куда подастся Рональдиньо?


Руководство «Челси» предложило Роналдиньо пятилетний контракт, по которому футболист ежегодно будет получать ежегодно 23,2 миллиона долларов. Бразильской суперзвезде теперь нужно лишь дать свое согласие.

В случае если Роналдиньо все же предпочтет «Челси», зарплата около 446 тысяч долларов автоматически превратит его в самого высокооплачиваемого футболиста в мире.

Действующий контракт бразильского футболиста в испанском клубе истекает лишь через три года и обеспечивает его стабильным доходом в 270 тысяч долларов в неделю.

Несмотря на то что Роналдиньо, в случае перехода к Абрамовичу, покинет «Барселону» до истечения контракта, «Челси» не придется платить полную сумму отступных, прописанную в его договоре и составляющую 170 миллионов долларов. Тем не менее рекордную сумму 140 миллионов долларов лондонский клуб на банковский счет «Барса» все же переведет.

Помимо «Челси» Роналдиньо мечтает заполучить итальянский «Милан». Президент и владелец футбольного клуба «Милан» Сильвио Берлускони готов выкупить у испанской команды права на футболиста, заплатив около 162 миллионов долларов.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев