Сексуальные девиации и табу: то, о чем лучше знать только в теории


Секс – это территория свободы, границы которой каждый для себя определяет сам. Для одних миссионерская поза во веки веков и минет – запретная тема, для других – обмазываться калом партнерши в порядке вещей. А для обывателя и легкий BDSM извращение, и онанизм – повод вести сына-подростка к врачу. А тем временем есть вещи похлеще всяких связываний и истязаний, вещи, которые у адекватного человека вызывают омерзение, грани, за которые даже самые последние сексоголики и эротоманы порой никогда не смогут переступить. Тем не менее, существует масса людей, страдающих сексуальными девиациями, и тех, кто нарушает общепринятые в обществе сексуальные табу.

Золотой дождь

На разных популярных сайтах часто можно увидеть мигающие заголовки: «Шок! Алла Пугачева бросила Максима Галкина ради 11-летнего фаворита». Ну так вот, к сведению несведущих, это еще никакой не шок. Настоящий шок приходилось испытывать тем мужчинам, на которых сиськастые голые малышки во время секса начинали натурально… мочиться. И это был не случайный конфуз, не вынужденный сеанс уринотерапии, а намеренный акт, целью которого является обычное сексуальное удовольствие. Если барышне удалось попасть в рот – вот, вообще, радость-то! Добрые люди советуют любителям таких забав употреблять в больших количествах ананасовый сок, для более… э-э-э… приятных вкусовых ощущений. Проявлений урофилии масса: от намеренного мочеиспускания в одежде до взаимного барахтанья в мочевине обоих партнеров.  Они объединены, во-первых, тем, что приносят сексуальное удовлетворение, во-вторых, что все-таки признаны сексуальным извращением (то есть отклонением от нормы).

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ:  почитайте об особенностях сексуальной жизни римского императора Тиберия

Копрофагия

Может, для кого-то это будет открытием, но говноеды – это не только сотрудники ГАИ и недобросовестные работники коммунальных служб, но и постельные извращенцы. Только, в отличие от первых двух категорий, копрофаги являются говноедами в буквальном смысле.  Говорят, от обмазывания калом и поедания оного у копрофилов (более широкая категория копрофагов) возникает особое душевное единение с партнером. Почему у них не получается достичь его посредством совместного просмотра сериалов, доктора не знают. Известно только, что многим людям, страдающим этим типом сексуальной девиации, даже наличие полового акта необязательно. Наслаждения физического они достигают именно посредством такого вот морального переживания, вызванного контактом с фекалиями. Кстати, у животных копрофагия – обыденное дело. Им явно непонятно, почему это мы так брезгуем…

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ: посмотрите фильм итальянского режиссера Пьера Паоло Пазолини «Сало, или 120 дней Содома».

Геронтофилия

Для геронтофилов понятие «любить бабушку» обретает особый смысл. Это люди, которые предпочитают выбирать партнеров не то чтобы в самом соку, а очень даже наоборот – переспелых. Знаете, всяко бывает: кто-то любит виноград, а кому-то по душе изюм. А что поделаешь, если сексуальное влечение у человека вызывает только вид старческого тела? Кстати, врачи считают, что такое отклонение часто бывает вызвано подсознательным желанием овладеть беспомощным немощным человеком. Как говорится, Марьиванна, нечего было унижать меня в пятом классе.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ: посмотреть видео «Саша-ювелир».

Аутоасфиксиофилия

Если большинство сексуальных извращений могут наносить, максимум, моральные травмы, то аутоасфиксиофилия часто становится причиной смерти. Актер Дэвид Кэррадайн, известный всем по сериалу «Кунг-Фу», умер именно таким способом – удушился во время онанизма. Этот способ практикуют люди как во время полового акта, так и для самоудовлетворения. Суть его заключается в том, чтобы перекрыть себе или партнеру доступ кислорода в легкие и мозг. Стоит ли говорить, что такие забавы часто заканчиваются похоронами.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ: описание практического применения сексуальной асфиксии присутствует в романе Ирвина Уэлша «Дерьмо».

Некрофилия

Если некоторые «странности» в сексуальной жизни других людей могут вызывать улыбку и даже приступы истерического хохота, то с темой некрофилии – уже не до шуток. Это акт, граничащий с кощунством и свидетельствующий о глубоких психических отклонениях у человека, его практикующего. Часто эта девиация сопровождается, собственно, убийством – не у каждого некрофила есть свободный доступ к объектам его сексуальных желаний. Что удивительно, животным тоже это свойственно – правда, не систематически, а в отдельных случаях.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ: прочитать книгу Брета Истона Эллиса «Американский психопат».

Инцест

Инцест не считается сексуальной девиацией, поскольку ничего в этом деле противоестественного нет. Тем не менее, кровосмешение относят к категории табу и запретов, связанных с сексом. Во-первых, потому что это с некоторых пор стало считаться аморальным. Во-вторых, в результате инцеста часто рождаются дети с генетическими отклонениями. В общем, в большинстве своем общество всячески порицает и запрещает близкородственные связи. Но не во Франции, Нидерландах, Бельгии и Португалии – там взрослые родственники вольны делать все, что им придет в голову. Вообще, вопрос инцеста лежит в плоскости бурных морально-этических споров. Известно, что в древних религиях как боги, так и обычные люди практиковали подобный опыт. Несмотря на это, большинство религиозных учений и книг сегодня запрещают такие связи.

Но, есть категория людей, которые разделяют мнение, что в современном мире при наличии средств контрацепции инцест заслуживает амнистии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ: почитать работу Зигмунда Фрейда «Тотем и табу»

 

В целом, список сексуальных девиаций и запретов пугающе велик. Существуют также зоофилия (страсть к животным), озолангия (обонятельный фетишизм), пигмалионизм (желание вступить в контакт с первым попавшимся предметом искусства или статуей), фидеризм (тяга к людям с избыточной массой тела и стремление откормить партнера до необъятных размеров) и многие-многие другие странности. Если речь идет о девиациях, то совершенно очевидно, что практически все это является признаком нездоровой психики и имеет свои корни. Поэтому при первых признаках такого сексуального поведения человеку следует обращаться к опытному психологу. Этого не следует стыдиться и не стоит подавлять невероятными усилиями воли, ведь у таких вещей есть свойство со временем усугубляться.

В случае с сексуальными табу – тут каждый волен сам решать, что ему делать и как к таким вещам относиться. Но при этом все же советуем сверяться с действующим законодательством.

 

 

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев