Home / Секс / Мужской разговор / Рожден, чтобы петь
IMG_0858

Рожден, чтобы петь

Рожден Ануси – один из самых перспективных исполнителей современной украинской сцены. Так считаем не только мы, но и члены жюри национального отбора на песенный конкурс «Евровидение-2017». Нам было интересно поговорить с ним о музыке, увлечениях и творческих планах.

XXL: Рожден, у вас необычное для местного уха имя. Кто вы по национальности?

Рожден Ануси: Я не выбирал это имя, но оно мне нравится, как и то, что мне не нужно было придумывать себе псевдоним для сцены. Многим, кто рожден в СССР, трудно точно определить свою национальность.

XXL: Когда вы поняли, что музыка для вас больше чем увлечение?

Р. А.: Мой интерес к музыке, как и у многих, подсознателен – посмотрите, с какими эмоциями отплясывают под музыку малыши, которым нет и года. Тогда и начинается. Для меня оно стало чем-то большим, потому что я почувствовал, что получается, и мне захотелось сделать это еще раз.

XXL: Как участие в шоу «Голос краïни» повлияло на ваше творчество?

Р. А.: Жизненный опыт, который ты получаешь от каких-то событий, не всегда можно адекватно оценить сразу. Это было незаурядное событие моей жизни, но оно не было столь важно для меня. Телеэкран все еще сильно влияет на узнаваемость артиста, важнее всего быть интересным без эфиров. Хотя в отборе на Евровидение я быстро согласился и поучаствовал с удовольствием.

XXL: Кто ваши музыкальные кумиры? С кем бы хотели выступить на одной сцене?

Р. А.: С Бобом Диланом, с Jamiroquai. Для меня было бы очень ценно что-то привнести в такое выступление. А еще я хотел бы сыграть Джеймса Бонда в очередном фильме.

XXL: У вас на данный момент есть два альбома, последний вышел в этом году. Вы могли бы их сравнить? Что поменялось, какова эволюция?

Р. А.: Едва ли это эволюция. Это не похоже на взросление, ведь электронная аранжировка многим кажется более легкомысленной, чем акустическая. Альбом R2 вышел в конце февраля, рано оценивать, как он будет воспринят. Думаю, что, как и в первом альбоме, здесь будут песни, которые многим захочется прослушать много раз и спеть самим.

XXL: Вы сами пишете и тексты, и музыку. Как рождается новая песня?

Р. А.: У меня много идей, мелодии и тексты появляются все время, не только в процессе работы над треком. Я только оформляю то, что уже есть у меня в голове, выбирая то, что нужно именно сейчас.

XXL: Как настраиваетесь на выступление?

Р. А.: За несколько минут до начала мы собираемся с музыкантами и просто говорим о разных вещах – не про выступление. Эти ребята очень круты в том, что делают, оттого, что живут музыкой. Энергия того, что будет происходить с ними на сцене, заряжает и меня в этот момент нехило.

XXL: Случались ли во время концертов нештатные ситуации, курьезы, забавные случаи?

Р. А.: В Одессе я наблюдал такие внештатные ситуации, которые происходили с моими знакомыми музыкантами, что, пожалуй, мои случаи даже не стоит здесь упоминать. Курьезы, которые иногда происходят с техникой и со звуком, – это всегда неожиданно, но почти никогда не забавно. Но я стараюсь абстрагироваться, ведь от этого зависит не только мое настроение.

XXL: Часто ли с вами пытаются знакомиться поклонницы? Как вы определяете, нравитесь ли вы девушке из-за того, что известный артист или искренне?

Р. А.: Важно, что нравлюсь, причина особенно меня не беспокоит. Я всегда рад встречам с теми, кому нравится моя музыка.

XXL: Каковы ближайшие творческие планы?

Р. А.: Главным творческим планом последнего времени для меня был второй альбом. Все произошло, теперь можно смотреть, как живут эти песни, петь их на концертах и придумывать новые. Весной-летом я планирую много выступать в Украине.

XXL: Чем увлекаетесь помимо музыки?

Р. А.: Увлекаюсь многими вещами, не всегда надолго. У меня много друзей, мне нравится проводить с ними время. Люблю большой теннис. И женский пляжный волейбол. Всегда за просмотр хорошего фильма, некоторые могу посмотреть и десяток раз. И особенно важно, чтобы всегда со мной была хорошая музыка.

About XXL

Читать также

Sex in virtual reality

Топ-6 инноваций в сексе

Из всех базовых потребностей человека секс за последние тысячелетия претерпел наименьшие изменения. И тем не …