Пышная попа лучше

pyshnaya-popa-luchshe-01

Сергей Дидковский рассказал о пышных женских попах, порадовал их обладательниц (поедая оных взглядом), и высказал вялое «фе» о модельном бизнесе и диетах. Насколько вялое, насколько есть этот бизнес.

Во-первых, пышная попа дает самцу «отмашку» – эта самка может родить и остаться после родов в живых. Во-вторых, тезис «есть за что взяться» никто и не собирался отменять. Такая эволюционная и эстетическая особенности мужчин.

Модельный бизнес устроен на том, что на худую модель проще пошить одежду. И дешевле, ведь для нее требуется меньше ткани, а пышная попа существует в разных формах, и под каждую нужен свой фасон.

С худющей моделью проще – подобрал их тысячу одинаковых, и штампуй на один манер, как китайский ребенок-робот.

А девушка с формами насмотрится фотографии и видео моделей, начитается женских журналов, и носит возникшие комплексы на своих двух ногах, дополняющих выпуклую попу.

Попа должна быть принципиально выпуклой, а диаметр играет второстепенную и вкусовую роль. Кому нравится с жирком, а кому – накачанная в тренажерном зале. Главное – угодить.

Попа, очертания которой видны под юбкой, радует мужчину настолько, что привидение гладильной доски, передвигающееся на двух спичках из точки «А» в точку «Б», может заинтересовать лишь изначально пугливого пса Скуби-Ду. Да и то тем, что он боится привидений.

На хорошую попу, без арифметической разницы ее размера, идеально ложится любой тип белья – от минималистических стрингов до диковинных (в России) кружевных трусов. И снова про эволюцию.

Попа с нормальным человеческим, а не «червяшным» размером, транслирует в мужской мозг информацию: женщина хорошо питается, в ее организме все происходит нормально, глистов нет и нервных истощений тоже.

У женщин с попой лучше чувство юмора, вернее, оно вообще есть. Потому что многочисленные диеты приводят к нервным истощениям. Вот, смотри, лежит пироженко розового цвета, только протяни к нему руку, съешь его, наполни свои красивые красные бикини манящими формами.

А она, анорексичка, нет, хочет быть как береза или осина, дабы клонил ее порывистый ветер, а не вежливый мужчина.

Жесткая диета нужна женщине, чтобы окружающие ее мужчины лишились внутренней (столь приятной) дрожи внутри тела. Такая проходит и приятно бурлит изнутри от роскошной попы в обтягивающей одежде. От не роскошной никакой приятной дрожи нет, есть лишь зевки, экивоки да скукота смертная.

Изогнутые формы выглядят более маняще. Так и хочется заглянуть, посмотреть, потрогать. А ровные линии – это как трамвайные рельсы – параллель депрессии и две металлические палки.

Округлая, выделяющаяся форма попы поэтична. Странно представить, что Бродский писал свое «мартобря» или «дорогую» о худенькой моле в беретике. Или Гумилев мог выплеснуть хоть один стих благодаря сухому пайку несчастного солдата, выстраданному в кожаном покрове тазобедренного состава.

А еще есть физиологические особенности, при которых пышная роскошная восхитительная в своих формах попа комфортнее ее отсутствия. Но я стесняюсь говорить об этом.

В довершении приведу цитату из книги «Стой, кто ведет» Дмитрия Жукова, физиолога, доктора биологических наук:

Основные жировые депо в женском организме расположены в ягодицах и верхней части бедер, а также в молочных железах. Эти части тела наиболее эротически привлекательны для мужчин, поскольку являются типично женскими признаками.

Несомненная эротическая коннотация молочных желез все–таки слабее из–за их очевидно первичной функции — лактации. Ягодицы же служат лишь для придания эротического силуэта женской фигуре.

Поэтому именно эта ее часть сильнее прочих притягивает мужские взгляды и определяет привлекательность женского силуэта.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев