Меркантильная сука и психически здоровая женщина


Инна Киртадзе, наша колумнистка, поддает разбору меркантильность и сук, а мы читаем.

Если бы было разрешено как в старые недобрые времена выжигать на теле женщины клеймо, то каждая вторая ходила бы с клеймом на лбу – меркантильная сука.

Природа любителя клеймить печальна – скупой, жадный, зажимистый, с уймой детских комплексов, завистливый, подлый, неполноценный и неуверенный в себе мужчина. Общения с таким избегают и другие мужчины. Он слабое звено и вместо того, чтобы взять из жизни лучшее, он идет в своеобразную атаку, размахивая руками и разбрызгивая яд.

Сценарий детства такого серый и банальный – неприхотливая, но в глубине души гордая мама, которая ничего не просит, все сама да сама, а по ночам тихонько заливает подушку и слабохарактерный, малодушный папа, считающий каждую копеечку.

Или еще один – сына растит мама-одиночка, которая положила на алтарь любви к отпрыску всю себя. Понятное дело, на себя и свою личную жизнь она положила большой болт, ведь столько забот-хлопот, когда поднимаешь ребенка на ноги. Внешний вид и прочие женские штучки прячутся в пыльной тумбочке у кровати – все для сына, все в сына, все ради сына.

Повзрослев, сын начинает интересоваться женщинами вне дома, а там совсем другие цветы. И, встретив женщину, которой что-то надо, обузданная природа сына начинает волноваться – что-то идет не так.

Как только в разговоре с женщиной речь заходит о деньгах и не важно под каким соусом, мужчина с ошибочным набором хромосом протестует – этой меркантильной грязной шлюшке нужны только деньги.

Возвращаясь к природе. В каждом живом теле заложена программа – мужчина добывает и защищает, женщина заботится и охраняет. Легко, просто и понятно.

Между собой они совершают равный обмен. Он находит пещеру, несет в дом мясо, оплодотворяет чрево, защищает самку от других самцов. Она облагораживает пещеру, чтобы он отдыхал после охоты, превращает мясо в еду, заботится о потомстве, выращивает фрукты-овощи и вышивает крестиком.  Бонус для обоих – секс.

Отсюда вывод – когда между мужчиной и женщиной происходит равный обмен энергиями, довольны и счастливы оба. Деньги же и есть часть мужской материальной энергии. И если мужчина скуп на деньги, то увлечься таким может самка с таким же нарушенным набором хромосом – мне ничего не надо, я все сама.

Теперь представим ситуацию. Самец встретил самку, возжелал ее, тащит в кусты. А она ему ни-ни, мол, пещеру свою покажи для начала и копье, которым ты мясо добываешь! Меркантильная сука? Отнюдь, мудрая самка. Потому что должна понимать перспективу будущего – безопасность превыше всего…

… а не деньги, как думают мужчины с расшатанной нервной системой. Тот же факт, что женщина интересуется финансовым положением мужчины, кричит об ее первичной заинтересованности в нем лично.

Здоровая психически женщина будет рядом с тем мужчиной, в котором она уверена. Для нее важно не сколько у него денег, а его умение их добывать. А это возможно только при наличии не извращенной картины мира, где феминизм, хипстеры и прочие глупости.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев