Феминизм как вирусное заболевание

feminism-kak-virusnoe-zabolevanie

Наша колумнистка и специалист в людях Инна Киртадзе разгромила феминизм, и мы с ней согласны. 

Феминизм, как вирусное заболевание, сложно лечится и поражает основные сферы жизни женщины и ее окружения. Передается через бумажные и электронные носители, кухонные посиделки, курилки, женские семинары.

Особо активно распространяется глубоко одинокими и обиженными особями женского пола. Жертвами недуга чаще становятся женщины с детскими травмами, низкой самооценкой и гормональными сбоями.

Как и любая другая революция, феминизм начинался с благой цели – предоставление женщине избирательных прав. В конце XIX – начале XX веков представительницы слабого пола объединились в суфражистское движение, чтобы массово выразить протест против ограничений их прав в политической и экономической сферах жизни.

Получив право голоса, и обретя силу и уверенность в себе, женщина с еще большим энтузиазмом и решимостью вступила на тропу войны за тотальное равноправие полов.

В результате женщина получила долгожданные права наравне с мужчиной. Сегодня она самостоятельная и независимая. Во всем. Казалось бы, а что в этом плохого?

Философия феминизма годами влияла на нежную, чувственную и заботливую женскую натуру. Взращенная на ненависти ко всему мужскому, женщина все больше отстранялась от вполне естественных желаний и потребностей, как то – выйти замуж, вести хозяйство, воспитывать детей и заботиться о муже. Вместо этого она осваивала мужские профессии и перенимала мужские привычки, в том числе и вредные.

Сегодня женщина вполне может обходиться без мужчины и его помощи. Как одно из последствий – большое количество неполных семей, где дети воспитываются в женском обществе. Примечательно, что феминистка воспитывает слабых мужчин, будь это ребенок или находящийся рядом зрелый партнер.

Зараженная феминизмом одинокая женщина любит оправдывать свою жизненную позицию тем, что брак – зло, а настоящие мужчины вымерли вместе с динозаврами. И будет права.

Ведь решись мужчина вступить в брак с феминисткой, он обречет и себя и будущее поколение на постоянное противостояние. А там и до вымирания недалеко.

Если мудрая женщина сильна внутри и слаба снаружи, то феминистка наоборот – зубастая акула на людях, а глубокой ночью наедине с подушкой ее душат настоящие девичьи слезы. Ее жизнь состоит из сложностей, проблем и запутанных клубков отношений. А ее поступки, слова и жесты свозят стремление быть всегда и во всем главной и правой.

Мужчине сложно ее понимать, хотя и вызывает некий интерес ее эрудированность и натренированный интеллект. Но только до того момента, как будет поднят гендерный вопрос. Спорить с ней все равно, что прыгнуть в бассейн с пираньями – неприятно и без крови не обойдется.

Обратная сторона счастливого равноправия – одиночество, страдания и постоянное сопротивление жизни. Высокая цена, не правда ли?

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев