Дружеский секс: за и против


Каждый мужчина имеет не только друзей, но и подруги. И так уж иногда бывает, что мужской взгляд непроизвольно зависает на невероятных и соблазнительных округлостях его подруги, а в голове возникает мысль: «А почему бы и нет?..»

fist

Рассмотрим все «за» и «против» дружеского секса.

Секс между мужчиной и женщиной, которые являются друзьями, случается довольно часто. Иногда дружеский секс начинается спонтанно. В результате, это может быть одноразовым опытом, после которого друзья ведут себя, как и прежде. Также такой секс, может перерасти в длительную связь. Если же этот эксперимент, не удался, существует риск, что отношений между друзьями прекратят из-за чувства неловкости.

ЗА:

— Дружба, которая перерастает в секс, чисто практический подход к проблеме сексуальной неудовлетворённости. Друзья якобы помогают друг другу и в результате, не обязаны ничего давать взамен.

— В таких дружеских отношениях больше искренности. Парню и девушке ненужно казаться лучше, ведь они и так хорошо знают друг друга. Если во время секса появляется проблема, друзья могут её обсудить. Нет ничего странного в том, что даже жёны иногда знают меньше о своих мужьях, чем их друзья.

friends-sex-02

— Дружеский секс — это секс без каких-либо обязательств. В нём нет присущей остальным отношениям эмоциональной привязанности, и он может быть завершен просто по чьему-либо желанию. Ведь обычно дружеский секс существует, пока нет пары.

— Если у тебя нет постоянной сексуальной партнёрши, то секс с подругой, поможет не прибегать к поискам случайных связей.

дружеский секс

ПРОТИВ:

-Самый главный довод «против» — это возможность потерять хорошего друга. Бывает, что девушки провоцируют сами на секс, только из любопытства. Возможно, что узнав тебя в сексуальном плане, она просто влюбится. Огромное отличие влюбленности от дружбы, так это то, что влюблённость может пропасть быстро, и тогда прежние отношения вернуть уже невозможно.

— Может случиться и такое, что дружеский секс будет устраивать тебя настолько, что ты не будешь искать замену и серьёзных отношений.

— Все люди в какой-то мере ужасные собственники и твоя сексуальная партнерша не исключение. Возможны внезапные проявления ревности к твоим возможным возлюбленным. Подруга может это делать совершенно неосознанно и искренне удивится в ответ на твои обвинения.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев