Что делает ваш секс лучше?


Все уже дано знают, что некоторые продукты очень сильно могут влиять на химию мозга, на уровень гормонов, и значительно увеличивать сексуальное влечение. Но не все знают, какие это продукты. Об этом написано немало статей, но мы решили вам снова об этом рассказать, ведь повторение, как вы знаете, мать учения. А вдруг пригодится…

секс и еда

Так что делает ваш секс лучше?

Вот список тех некоторых продуктов и их полезные качества, которые нужно включить н в меню для романтического завтрака.

1. Спаржа

Именно спаржа, которую не все так любят, очень богата витамином В6 и фолиевой кислотой. Эти составляющие вещества очень повышают сексуальное влечение и стимулируют оргазм.

2. Авокадо

Что делает ваш секс лучше? Для страстного и хорошего секса нужны высокое либидо и конечно, много энергии. Авокадо даст мужчине и даже женщине, и то, и другое. Этот фрукт очень богат на омега-3 жирными кислотами, которые хорошо помогают улучшить настроение. Авокадо также имеет витамин В6, который даст вам нужную энергию для секса.

3. Перец чили

Перец чили имеет в себе такое вещество, как капсаицин, которое стимулирует выделение эндорфина. Именно его и называют гормоном счастья.

4. Шоколад

Куда же без самого вкусного продукта, как шоколад. В нем есть триптофан, который участвует в синтезе серотонина, гормона, играющего далеко не самую последнюю роль в сексуальном возбуждении. Фенилэтиламин, который содержится в шоколаде, тоже поможет вам усилить вашу страсть.

5. Устрицы

Конечно же, устрицы. О них знают все, но мало кто пользуется. Эти вкусные моллюски содержат в себе цинк, минерал, который стимулирует выработку тестостерона, гормона, отвечающего за регуляцию сексуальной функции и либидо и у мужчин, и у женщин. Эксперты уверяют, что цинк также делает лучше качество спермы и увеличивает мужскую потенцию.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев