Мужской разговор: Валерий Харчишин

Мужской разговор: Валерий Харчишин


Накануне весеннего концерта в киевском «Палаце спорта» фронтмен рок-группы «Друга ріка» Валерий Харчишин рассказал нам о спонтанном сексе на капоте «Запорожца», истинном предназначении дружбы и о том, каково это – заново родится.

  1. Самый знаменательный момент в вашей жизни?

День, когда я родился заново после ДТП 2007 года. Вроде и не праздник вовсе, но я его помню лучше своего первого дня рождения.

  1. Любите ли вы бывать в одиночестве?

Да, конечно! Но недолго – максимум 5-6 минут, так как я очень щедрый и мне обязательно хочется поделится с кем-то своим одиночеством.

  1. 3 вещи, без которых вы не представляете своей жизни?

Без свободы, музыки и любви.

  1. Друг – это…?

Друг – это человек, который не ожидает от тебя компенсации его преданного отношения к тебе. Он безусловно и независимо становится обладателем аналогичной части от вас. Такое соглашение гораздо надежнее любви, так как она не всегда взаимна.

  1. Самый запоминающийся секс?

Во дворе дома на капоте соседского «Запорожца», стоящего у него под окном. В автобусе, забитом до отказа людьми, упорно делающими вид, что спят.

  1. С какой известной женщиной вы бы хотели провести ночь?

Известность – не синоним сексуальности, а лишь совокупность подачи информации. А я не люблю спать с образом, который мне вложили пиарщики, журналисты и публицисты. Предпочитаю живых людей.

  1. Самый безумный поступок, который вы совершали?

Их так много, что порой мне кажется, вся моя жизнь – самый безумный поступок. Хоть и самый любимый.

  1. Где вас можно встретить в пятницу вечером?

Вечер пятницы ничем не отличается от вечера среды или понедельника. Мне вообще плевать на дни недели, если это, конечно же, не субботы и воскресенья.

  1. Что вам может улучшить настроение?

Сообщение вроде: «Завтра у вас срочный выезд на концерт, подтвердите получение».

  1. Сердце или разум?

Разум, конечно, но разве ж он способен победить сердце.

  1. На что готовы, чтобы привлечь внимание желанной женщины?

Почти на все. Но главное – не дать ей понять, что ты выпрыгиваешь из шкуры вон и гребешь к ней на пределе своих возможностей.

  1. За что вы можете дать в глаз?

Меня тяжело вывести из себя. Скорее, все зависит от постоянства, с которым тот или иной засранец портит мне жизнь. А триггером или рвущейся нитью может быть что-то незначительное, типа банального кривого слова в мой адрес. Всегда потом становится стыдно. Наверное, еще не все потеряно.

  1. Какой для вас идеальный отдых?

Зависит от состояния. Если на грани, то собрался за семь минут, предупредил близких, ткнул пальцем в карту или в расписание, пока ехал в машине в аэропорт, купил билет и исчез. Если просто «закипаю», то отключаю мозг, беру топор и колю дрова. Или делаю новый стол.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев