Вещи, о которых не стоит говорить в постели


Основное и самое любимое занятие мужчины и женщины, оказавшихся в одной постели — это разговоры. После секса и сна, конечно же.

А вот разговоры во время секса — это то, что отличает людей от животных. Хотя не очень-то и отличает, если говорить обо всех этих невнятных возгласах: "О, а! Да! У!" — то они, как раз наоборот, очень даже роднят нас с животным миром. Ласковое сюсюканье, грубые междометия, восторги и всхлипывания — все это тоже немного эволюционировавшие отголоски зова наших прапредков-зверей. И сам секс, и его глубинный смысл указывают нам на то, что связные информативные предложения во время этого занятия — настолько в такой ситуации нетипичны, что практически всегда выглядят нелепо. Тем более что темы для разговоров в постели достаточно ограничены, лично я выделяю пятерку самых идиотичных вещей, про которые можно говорить в постели.

На пятом месте — комментирование того, что происходит. Подбадривающие слова, вроде: "Как мне нравится внутри тебя, моя детка! О, как замечательно ты умеешь это" и обескураживающие заявления: "Какое-то у тебя все шершавое, ой, это же мое…" "Нет, ты развернись так, чтобы ноги перехлестывались с руками и были за головой.." Я лично всегда начинаю напрягаться от таких комментариев, они вроде бы как требуют ответа или каких-то действий, а как реагировать, в порыве ситуации и не сообразишь.

Помню: Лежим мы с ним как-то, уже уставшие от телодвижений и разнообразных воплощений основного инстинкта, и он так утомленно-томно спрашивает: "Что ты еще хочешь, чего тебе сделать приятного?" Я моментально реагирую: "Бери паспорт и пошли в ЗАГС — заявление подадим!"

Еще: Мы в первый раз остались с ним наедине, он тихонько начал приставать. Тянется к моей груди, я хватаю его руку и, желая отсрочить целенаправленные приставания, говорю: "У меня грудь маленькая…" Он мгновенно отвечает: "А у меня член маленький!" Я обескуражена, он продолжает процесс.

На четвертом месте — мат. Когда в постели говорят: "моя [censored] сладенькая [censored]", или "[censored] мне [censored] [censored] как [censored]" или просто "[censored] [censored] [censored] и [censored]", особенно если это делает человек, от которого подобных слов в нормальных условиях не услышишь, это заставляет вздрагивать и напрягаться.

Помню: Когда он в экстазе начал матерится, я не выдержала, остановила процесс и заявила: "Меня коробит мат в постели — секс же не шахматы!" Больше мы с ним ни в шахматы, ни в секс не играли.

На третьем месте — привычка подпевать или повторять за телевизором или музыкальным центром, в общем, любой включенной аудио-видеотехникой. Объясняется эта привычка очень просто: по всей видимости то, что играет в телевизоре или центре, интереснее того, что происходит в постели.
Помню: Во время ЭТОГО он как-то машинально перешел на темп звучащей песни и я так увлеклась этим ритмом, что не заметила, как начала подпевать. Ему тоже нравилась эта песня, и он в свою очередь запел. Секс превратился в спевку.

На втором месте — разговоры на бытовые темы. Это очень распространенная тема для шуток и подколов. А что делать, если надо и поговорить и расслабиться, а на это отводится мало времени. Говорят, что для супругов это привычное дело.

Помню: Мы с ним увлеченно обсуждали тонкости ремонта, который надо было сделать в нашей квартире, за этим разговором прошел ужин и мы совершенно незаметно — привычно — оказались в постели. Тема ремонта была настолько интересна и актуальна, что мы никак не могли остановить наш разговор об этом. Но, внезапно обнаружив, что мы давно уже занимаемся сексом, я смущенно предложила: "Может, поговорим завтра? А то у нас получается какой-то слишком… семейный… секс".

На первом месте — путаница с именами. Это притча во языцех. Самое распространенное заблуждение — если тебя назвали другим именем, значит тебе изменили. Но все гораздо проще. Почему люди путают имена? Потому что имен много, а человек, к которому нужно обратиться — один.

Помню: Как-то этот приятный процесс застал нас на кухне. И вдруг в порыве страсти он шепчет мне: "Анна, Аннушка!" Я обиделась, и очень сильно! Я ревниво произнесла: "Я не Анна! Какая такая Аннушка!" Взяла первую попавшуюся пластиковую бутылку и как бы в шутку стукнула его по лбу. Бутылка оказалась мало того, что незакрытой, так и еще и с подсолнечным маслом. Его комментарий был: "Ну ты даешь, Булгаков!"
Еще: А однажды отправилась я в Словакию на горнолыжный курорт. Так получилось, что подруга полетела на самолете, а я в гордом одиночестве поехала на поезде. В купе со мной оказался очень симпатичный попутчик, и мы ближе к ночи, уже достаточно разгорячившись напитками, замутили нечто вроде петтинга. И в какой-то момент вдохновленный юноша страстно зашептал: "Как же мне с тобой хорошо, а… о …", — и осекся, потому что забыл, как меня зовут. "Не переживай, — успокоила я его, — я тоже не помню твое имя".

Речь дана нам свыше, и слово — это то, что было вначале. Мы — разумные существа, именно потому, что способны об этом заявить вслух! Так что говорите, разговаривайте и общайтесь или наслаждайтесь бессловесным сексом a ля дикая природа. Ведь не это же в конце концов главное!

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев