Размер совсем не важаен


Многие исследования дают повод утверждать, что мужчина склонен недооценивать размеры своего полового члена, считая его небольшим или гораздо меньшим, чем должно быть.

Даже когда это явно не соответствует действительности, мужчина может считать, что у него маленький пенис. Часто эта мысль отравляет мужчинам многие годы жизни.

Даже любимой женщине редко удается убедить партнера в том, что у него достойный размер полового члена. Тут не обойтись без понятия "нормального размера". Так, в состоянии эрекции половой член достигает в среднем 15 см в длину и 3,2-4,5 см в толщину. У 90% мужчин европеоидной расы длина эрегированного члена составляет 12,5-18 см.

Обычно к врачу за увеличением полового члена обращаются мужчины с нормальным размером полового члена, реже с истиной микрофаллией. И тем и другим предлагают несколько вариантов увеличения детородного органа. Существуют как консервативные, так и оперативные способы увеличения полового члена.

Один вид методов увеличения члена основан на механическом увеличении: растяжительные шины, подвешивание груза, кольца, а также использование вакуума. Эффект от этих методов в лучшем случае непредсказуем, в худшем же — потенциально опасен.

Статистика свидетельствует о том, что подавляющее большинство женщин не обращают внимания на величину мужского символа. Лишь для 7% это имеет решающее значение при выборе партнера. Для 32% опрошенных приоритетным свойством является доброта, для 24% — умение зарабатывать деньги, для 29% — равнодушие к алкоголю и для 17% — . чуткость. Так что мужчинам, которых природа обделила большим "хозяйством", нечего беспокоиться — всегда найдется женщина, готовая полюбить вас просто за то, что вы хороший человек, уверяет Республиканский Центр репродукции человека и планирования семьи.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев