Новые позы вернут партнеров в большой секс


Последний раз вам было жарко в постели, когда в спальне сломался кондиционер? А после того как выключался свет, единственное, что срабатывало нормально, — это сигнал будильника?

Может быть, ваша супруга слишком часто докучает вам своими притязаниями определенного характера. Возможно, вам даже приходится вести себя в соответствии с супружескими обязательствами и делать то, чего вам, в действительности, не хочется и что не доставляет вам удовольствия. Значит ли это, что с вами происходит что-то неладное?

Если со своей постоянной партнершей вы совершаете половой акт два раза в месяц или реже, такую активность следует считать низкой. Но кто может определить, какая степень сексуального влечения может считаться желательной?

Снижение полового влечения только тогда нужно воспринимать как расстройство, когда из-за этого возникают проблемы, считают специалисты по вопросам сексуальной терапии. Это может быть несовпадением желаний партнеров или появлением у них ощущения, что нарушения их отношений происходят в связи со снижением полового влечения.

Если вы давно уже замечаете, что ваша интимная жизнь доставляет вам не радость, а приносит все новые и новые проблемы — начните их решать. Но если бы вы могли справиться с ними сами — проблем просто не возникло бы. Поэтому, чтобы не углублять их и не создавать новые — обратитесь в специалисту в области секса — лучшему из лучших, проверенному сотнями пациентов. Он не только выявит причины снижения полового влечения, не только займется устранением как психологических, так и физиологических проблем, но и порекомендует ряд простых на первый взгляд действий и упражнений, которые помогут привести вашу интимную жизнь в норму.

Вот некоторые из действий, которые помогут вам триумфально вернуться в большой секс.

Внесите новый элемент в сексуальные отношения. Почитайте руководство по сексу, попробуйте внедрить новые позы и приемы.

Не забывайте о роли физических контактов. Люди с пониженным половым влечением часто избегают выражения любых чувств в отношении своих партнеров. На самом деле, отсутствие контакта создает у партнера впечатление, что он является нежелательным и нелюбимым.

Нужно выражать свои чувства через поцелуи в щеку или губы, легкие прикосновения к рукам и плечам, поглаживание по волосам. Оба партнера нуждаются в демонстрации своих ласк, но при этом они должны понимать, что выражение их привязанности друг к другу необязательно должны служить сигналом для секса.

Почитайте что-нибудь на темы секса. Не надо закрывать глаза темными очками и прятать лицо в воротник пальто, украдкой разглядывая специфическую литературу в книжном магазине. Вы должны читать любовные романы и поэмы. Эротическая литература будет подпитывать и стимулировать ваше чувственное начало.

Посвятите один час пребыванию под душем. Поглаживайте свое тело мягкими и нежными движениями. Лучше это делать с помощью губки, чем обычной мочалкой. Принимайте ванны с солевыми растворами. Используйте свечи с легким благовонным ароматом.

Подключите пальцы рук. Выделите себе достаточное время для того, чтобы вместе со своим партнером получить удовольствие от прикосновения к телу. Однако при этом не нужно делать никаких искусственных усилий для полового акта и оргазма. Человек со сниженным половым влечением может прибегать к мастурбации в целях изучения ощущений, доставляющих ему половое удовлетворение, затем можно расширить сферу этих занятии — в виде взаимной мастурбации с партнером.

В дополнение к обучению технике чувственной стимуляции специалист по вопросам сексуальной терапии также предложит вам ряд других способов повышения полового влечения.

Теперь перейдем к главному вопросу — кто он — тот специалист, которому вы можете доверить самое интимное, что у вас есть — свою интимную жизнь?

В хорошей сексологической клинике никогда не начинают лечение, не определив причину проблемы и пути абсолютного избавления от нее. Для этого используют аппаратуру, технологии лечения и лекарства, которые влияют на несколько факторов цепи сексуального нарушения мужчины: скрытые расстройства предстательной железы, гормональный сдвиг, "поломанные рефлексы", психологический порочный круг (случайная неудача потом воспроизводит сама себя снова и снова без возможности повлиять на нее силой воли). Для восстановления прежней функции требуется "раскрутить в обратном направлении" весь процесс "ослабевания" сексуальной функции, "починить" "поломанный рефлекс".

Пациентам возвращают способность "ходить" самостоятельно — без костылей-таблеток, стимулирующих сексуальное влечение, без страха упасть. Возвращают мужчине главное — способность быть мужчиной и оставаться им в любой ситуации.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев