Интим: Скорая помощь


Женьшень

Известен во всем мире как отличное тонизирующее средство. Он возвращает радость и молодость, повышает сексуальность, у мужчин обильнее вырабатывается сперма. Возьми на кончик ножа тертый корень и пожуй. И так ежедневно.

Женьшень и апилак (молочко пчелиной матки)

Эта смесь воистину возвращает к жизни. Ее рекомендуют при истощении, в том числе и нервном, при бесплодии, половом бессилии. В аптеках продается готовая смесь, как правило, китайского производства.

Цветочная пыльца восстанавливает гормональный баланс, активизирует половые железы, улучшает общее состояние. Принимать по чайной ложке в день.

Мед и цветочная пыльца.
Эта смесь приятна на вкус и отлично помогает при слабой потенции и бесплодии. Принимать по чайной ложке в день.

Мед и апилак.
Помогает при бесплодии, оказывает общеукрепляющее действие. Чайную ложку смеси по утрам держать во рту, пока не рассосется.

Проросшие зерна.
Салат из них полезен всем и всегда. Столовая ложка каждый день — и вы будете бодрой и здоровой. Половые железы работают много активнее.

Лук с медом.
Натереть луковицу, смешать с медом в пропорции 1:1. Принимать по столовой ложке утром и вечером в течение месяца. Общеукрепляющее действие, восстановление потенции.

Мед с цветочной пыльцой и сотовым воском.
Очень действенная смесь изобретения местных пчеловодов. По-эстонски называется mõts. Волшебное по силе действия средство. Продается в аптеках и специализированных пчеловодческих магазинах. Принимать по чайной ложке утром.

Мужской чай:
брусничный лист, петрушка, листья малины. Хорош при неполадках с предстательной железой.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев