Что же такое пип-шоу?


История стриптиза такая же древняя, как и история человечества, поскольку стриптиз — не более чем удовлетворение мужского желания наблюдать за разевающейся женщиной.

Одно в этом плохо — оба участника процесса видят друг друга, так что любители тайно подглядеть за интимным процессом процессом, известные как вуайеристы (от фр. voir — видеть), недополучают нужную дозу адреналина.

Сорок лет назад европеец Рубен Струман усовершенствовал стриптиз, изобретя пип-шоу. Теперь вуайеристу вовсе не обязательно покупать бинокль для наблюдения за чужими окнами, подглядывать за соседкой в замочную скважину или заниматься уголовно наказуемым Upskirt-ом, заглядывая под юбки коллегам. Достаточно заплатить, и вам покажут именно то действо, которого жаждет ваша душа и тело, пишет Экспресс-газета.

Согласно идее Струмана, танцовщица раздевалась в отдельной комнатке, а невидимый ею клиент наблюдал за шоу через стекло из своей кабинки. Плюсом в данной ситуации стало и то, что мужчина мог не только смотреть, но и сразу удовлетворять свои сексуальные желания — салфетки и урна прилагались.

Любители подглядывать готовы платить за пип-шоу немалые деньги. Так, в Европе сеанс стоит примерно от 20 до 70 евро для мужчин. А вот если на представление придет девушка, да еще в процессе станет пользоваться игрушками — ей это обойдется уже в 200 евро. Самый высокие расценки на пип-шоу в США: рядовой сеанс с раздеванием стоит в среднем в 50 долларов, а вот "прямая трансляция " полноценного полового акта опустошит кошелек аж на 500 долларов.

В мире существуют пип-шоу для геев и лесбиянок. А в Голландии можно понаблюдать за групповым или садо-мазохистским сексом. Огромным спросом пользуется шоу в исполнении дам, вес которых от двухсот килограмм и выше. Участие самого зрителя в представлении оговаривается заранее. Классический вариант — когда комнаты стриптизерши и клиента разделены односторонним стеклом: он видит девушку, она его — нет. Есть комнаты с обычным прозрачным стеклом — девушка может выказывать зрителю знаки внимания. VIP-ложами считаются кабинки со стеклом на потолке — вот уж где действительно заглядываешь танцовщице по юбку. Есть апартаменты с окошками для чаевых или игрушек, которые можно передать артистке пип-шоу. За дополнительную плату через эти "форточки" стриптизершу допустимо и потрогать. А на Тайване разрешается просунуть в щелочку пенис, чтобы красотка за стеклом удовлетворила распалившегося посетителя. Правда, истинные вуайеристы считают все это излишеством. Ведь суть подглядывания именно в том, чтобы девушка не знала, кто на нее смотрит в данный момент…

Некоторые вуайеристы подсаживаются на пип-шоу как на наркотик, проматывая на этом деле огромные деньги. Ведь на самом интересном моменте стекло, отделяющее клиента от девушки, закрывается шторкой до тех пор, пока не поступит новый платеж.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев