Сексологи: Женщины любят «рукастых» мужчин


Чем более эмансипированными и самостоятельными становятся женщины, тем сильнее им хочется почувствовать не финансовую поддержку, а твердое мужское плечо.

Последние исследования в области сексологии показали, что современные дамы предпочитают суровых рабочих холеным богатеям.

Почти 65% респонденток заявили, что скорее, завели бы роман с "рукастым" мужчиной типа "сделай сам": с садовником или рабочим, нежели с богатым адвокатом. К тому же, три четверти женщин признались, что их больше привлекают мужчины, зарабатывающие физическим, а не интеллектуальным трудом.

Согласно результатом опроса, самые сексуальные мужчины, с точки зрения женщин, работаю пожарными, после них идут врачи и полицейские. Женщины весьма практичны — они придерживаются того мнения, что платить профессионалам даже за мелкий ремонт по дому весьма накладно. Проще и выгоднее иметь по рукой хозяйственного и сильного кавалера.

Практически все опрошенные признали, что готовы бросить мужчину, если он не сможет выполнить простейшую работу по дому: полочку привинтить, гвоздик вбить или кран протекающий починить.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев