Баня, сауна и секс — две стороны медали


Кто любит баню, знают, что после нее все люди воспринимаются словно одна большая семья — такая благость и нега по телу разливается… Выпить, поговорить бы, не до секса как бы.

Однако очистка шлаков до добра не доводит, а тут еще и селезенка, прозванная "депо крови" — заменяет до 20% крови на чистую — и вмиг от разнеженного распаренного состояния мужской организм переходит в агрессивно-боеспособное со всеми охотничьими самцовыми инстинктами.

Ученые выявили аквафилию — новое расстройство в сексуальной сфере человека, которое непосредственно связано с сексом в банях, саунах, бассейнах, на пляжах тропических морей. У любителей "мокрого секса" оказывается со временем возникают стойкие ассоциации между звуками воды и состоянием эрекции.
Так, многие бизнесмены, которые занимались сексом в саунах, с течением времени обнаружили, что они уже не хотят исполнять супружеские обязанности в обычной постели.

Но это еще не самое страшное: ведь еще дело в том, что теперь у них может возникнуть спонтанная эрекция просто при звуках льющейся воды. Стояние члена, когда ты выступаешь на бизнес конференции в зале с фонтаном — это уже "не фонтан" !

Репутация места для сексуальных утех и оргий прочно ассоциируется у многих со словом сауна именно потому, что обычно сауны кончаются дружеским застольем, мужские компании, как и в любом застолье, разогреваются эмоционально, хватаются за журнальчики с объявлениями — а когда еще и организм готов — итог известен.

Во времена оно, в 17-18-19 веке, в российских банях существовала такая должность — растиральщица. На нее обычно хозяева нанимали ладных, крепких и статных девок с красивым лицом, ибо растирание чресел клиентов — это было только частью их работы.
Другая часть, более интимная, заключалась в том, чтобы растиральщица освободила мужской организм от избыточной банной энергии и вернула его к правильному состоянию неги и покоя.
Затем царицы Екатерина и Елизавета разделили бани на мужские и женские и распорядились, суки, чтобы и обслуга в бани подбиралась по соответствующему половому признаку: в мужские идут работать мужики- в женские- бабы.

Аквафилия — это голос природы, который вновь напоминает нам, что как бы мы не боролись со своим естеством- ничего путного, кроме новых форм извращения, из такой борьбы-увы- не получится. Так что ходите париться гуртом- и быбы и мужики, плодитесь и размножайтесь без оглядки на Думу и законы — ведь закон в бане один — там главное расслабление!

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев