Секс вновь признан универсальным средством оплаты


С незапамятных времен, одним из немногих универсальных средств расчета был секс. Как показало исследование, проведенное американскими учеными, даже во времена электронных кредиток секс остается популярным средством оплаты услуг, причем среди представителей обоих полов!

Как показало исследование, проведенное среди студентов Университета Мичигана, 27% не состоящих в постоянных связях респондентов мужского пола и еще 14% — женского пола пытались получить сексуальные услуги в обмен на предоставляемые ими услуги или подарки: помощь в подготовке к экзаменам, билеты на футбол и даже стирку белья.

При этом, 5% респондентов-мужчин и 9% женщин соглашались предоставлять сексуальные услуги в обмен на получаемые ими услуги — ремонт, бесплатный бензин и т.п.

Психологи пришли к выводу, что это — не явление, обусловленное падением нравов в современной цивилизации, о чем на каждом шагу кричат пуристы и проповедники, а особенность психологии человека, определенная естественным отбором: партнер, приносящий в пещеру добычу / помогающий с ремонтом кухни, более выгоден для воспроизведения потомства, а партнерша, более охотно идущая на сексуальный контакт, заслуживает больше добычи / ремонта кухни, поскольку она сможет произвести на свет более многочисленное потомство.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев